朝からご飯のお供 昼も ご飯のお供 夜は晩酌のお供 何年も変わらず美味しい
小野万 小野万 塩辛職人 300g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,571商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 小野万 |
ここ最近、塩辛はずっとこれ!低価格で美味しく、朝ご飯は食べない派夫婦2人が賞味期限切れにならずに食べ終えられる丁度良い量です。手軽に購入できる金額なのでジャガバターやパスタなど様々なアレンジもしやすく助かっています。
そのままやご飯に乗せてもとても美味しい塩辛です。 今回はキムチ鍋に入れて食べましたが抜群に美味しかったです
御用達!この価格なら、もっと量が欲しい!甘めの塩辛で、切り無い程食べてしまうので、また短い日数で無く為る。
食べやすい味で美味しかったです。 ご飯にのせるのは勿論ですが蒸したじゃがいもに のせると美味しいです。
生臭さが強いので自家製醤油麹で漬けておいて食べてます♪軟骨入ってないのが残念ですがコスパは良いです
息子がはまって購入しました。先日、違うメーカー購入しましたが、やっぱり定番のこれ美味しいです!
量もそこそこ入ってて、 いかもしっかりしてて 美味しい。ご飯と食べると止まらない。
じゃがいもをたくさんもらったのでじゃがバターに添えて食べました!美味しかったです!
業務スーパーの塩辛よりねっとりしてて慣れるのにかかったけど磯っぽくておいしい
何度もリピートしています。 ホクホクのじゃがいもに塩辛、うちのテッパンです。
青唐辛子・ゴマ油・すりゴマ・ヤンニョンジャン混ぜてバツグンに美味しいです
美味しいです。炊き立てのごはんとても合いますね。味は普通でしょうか。
青唐辛子・ヤンニョンジャン・ゴマ油・すりゴマ混ぜたら最高に美味しい
たっぷり入っていてお得。ケチケチせずに贅沢に色んな料理に使ってます。
安いのにたくさん入っててお得です。 小分けになったやつ買うより安い💕
お値段はそれなり。量は多い。 いつもは、他のものを購入してます。
特売でした、今塩辛は高いのでお買得、新鮮で美味しいのが一番です。
いつものご飯のおとも。 大好きで冷蔵庫には必ず入ってます。
昔ながらの味。でも、値上げしたのか高くなっていたのが残念。
家飲みのおつまみとして。クズが入ってないので食べ応えあり。
家族が気に入って食べています。 たっぷりサイズです。
臭みもなく美味しい イカの歯ごたえもしっかりあります
小野万 塩辛職人 300g めっちゃ美味しいです😋
甘いのでつまみには微妙ですが、子供のお気に入りです
たまに食べたくなります。量が沢山あってお得です。
今回で何回目かな。 この塩辛は職人味でしょう。
ちょっとしょっぱいかな 少し柚子をのせました。
量が多いのでご飯にたっぷりのせて食べています。
主人が好きでいつの間にかカゴに入っていました。
日持ちを考えると丁度いい量で 味も美味しい。
とにかく大容量!リーズナブルなのにおいしい
ご飯がすすむ。たっぷり入っていて満足です。
イカが大きく入っていて食べごたえがある
小野万さんの海鮮珍味系はどれも美味しい
そのままでも色々アレンジしても美味しい
おばあちゃんが気に入って、リピ買いです
早く熱々ご飯にのっけて食べたいです。
ピザを焼くときのアクセントに使います
しっかりと味付けで美味しかったです。
身が大きいけれど、味が濃すぎる、、、
チャック付きが良かったけど美味しい
いろいろ塩辛あるけどうちはこれです
リピート率高い。お気に入りの塩辛
とても美味しい塩から、ご飯にあう
晩酌のお供で大根おろしと あうね
酒のつまみには、コレですよね!
少しづつ食べるのが好きですね。
大容量で美味しい!イカが大きい
しょっぱすぎなくて美味しいです
- いちい川俣店¥398
- フジ¥479