やさしい口あたり。 美味しいさ。たっぷり
秋山製菓 厳選牛乳飴 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
100均一でこの量はお得意ありますが、ミルクのようなコクはあまり感じません。そういうのはどれも小さめで量も少ないので、、 あと、ボールのように丸く大きいので何かの拍子に喉に引っかからないか気になります。 少しは平ぺったくすると食べやすいのでは。
ミルク感はあまりないです。 まん丸で溶けにくいため、長く舐めていられます。 量も他のキャンディより沢山入っているので、コスパが良いと思います。 味は特別美味しいわけではないし、不味いわけでもないです。
子供が選びました。牛乳味が良い~と。一粒の大きさに驚きました、大きい!優しい甘さで美味しいです!風邪の季節は、喉が潤った方がよいので、良い買い物でした✨
いまよくある濃厚なミルクキャンディではないですがほんのりやさしい甘さとミルク感が何だかくせになって美味しいです
100円ショップで購入しました。 安いのに大容量でとってもお得な 飴でした。 美味しかったです。
冬場は喉が乾燥するのでミルク系の飴を常備しています。ミルク感がしっかりしてて美味しかったです。
ミルクの濃厚さはありません。 でもひとつが大きめで、甘い飴。 次はないけど、不味くはないです
これはちょっとないなぁ、ミルクの味もしないし、ただ甘いだけの微妙な味の飴でした。
義母が飴好きなので購入しました。ミルク飴が好きで喜んでもらえました。
1100円ショップにしかないこの商品が好きです。まとめ買いしてます。
いつものとは、違うものを買いましたが、いつもの方が良かったかな。。
粒が大きくて内容量が多いです。ミルク味で美味しいです。
やさしいミルク味濃い味好きな人は物足りないかも
牛乳飴です美味しそうだね。ミルキーみたいかな
ほのかな甘さとミルク感がふんわり美味しいです
少し甘すぎる。ブラックコーヒーと丁度よい。
初めて買ってみましたミルク感が美味しい
あまりミルクの味はしませんでした。
あまり美味しくない。 コクがない。
ミルク味の飴が大好き💕美味しい😋
牛乳の味が全くしなくて期待はずれ
大きさも甘さも丁度良く美味しい。
美味しいのですぐに舐めてしまう
甘い飴が食べたくて買いました。
甘くて美味しい(*^^*)♪
思ったほどミルク感なかった。
ミルクが濃くて美味しいです
ミルク飴の中でも一番好き
甘くて美味しかったです。
ダイソーで買いました。
美味しくいただきました
程よい甘さで美味しい
ミルクの味がたっぷり
ミルク味が大好きです
凄く美味しかったです
飴の中で1番好きな味
子供のリクエストです
お安くて美味しいです
リピ買いしてます!
めーっちゃおいしい
すこし大きいかも。
この系統の飴多いな
安くて美味しかった
自然な味がいいね!
容量が多かったので
ミルク味が凄く薄い
ひと粒が大きいです
ミルク味が一番。
- (株)大創産業¥100
- ダイソー東区役所前店¥100