やさしい口あたり。 美味しいさ。たっぷり
秋山製菓 厳選牛乳飴 80g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
100均一でこの量はお得意ありますが、ミルクのようなコクはあまり感じません。そういうのはどれも小さめで量も少ないので、、 あと、ボールのように丸く大きいので何かの拍子に喉に引っかからないか気になります。 少しは平ぺったくすると食べやすいのでは。
子供が選びました。牛乳味が良い~と。一粒の大きさに驚きました、大きい!優しい甘さで美味しいです!風邪の季節は、喉が潤った方がよいので、良い買い物でした✨
いまよくある濃厚なミルクキャンディではないですがほんのりやさしい甘さとミルク感が何だかくせになって美味しいです
100円ショップで購入しました。 安いのに大容量でとってもお得な 飴でした。 美味しかったです。
冬場は喉が乾燥するのでミルク系の飴を常備しています。ミルク感がしっかりしてて美味しかったです。
義母が飴好きなので購入しました。ミルク飴が好きで喜んでもらえました。
1100円ショップにしかないこの商品が好きです。まとめ買いしてます。
粒が大きくて内容量が多いです。ミルク味で美味しいです。
牛乳飴です美味しそうだね。ミルキーみたいかな
ほのかな甘さとミルク感がふんわり美味しいです
初めて買ってみましたミルク感が美味しい
ミルク味の飴が大好き💕美味しい😋
大きさも甘さも丁度良く美味しい。
美味しいのですぐに舐めてしまう
甘い飴が食べたくて買いました。
甘くて美味しい(*^^*)♪
ミルクが濃くて美味しいです
ミルク飴の中でも一番好き
甘くて美味しかったです。
ダイソーで買いました。
美味しくいただきました
程よい甘さで美味しい
ミルクの味がたっぷり
ミルク味が大好きです
凄く美味しかったです
飴の中で1番好きな味
子供のリクエストです
お安くて美味しいです
リピ買いしてます!
めーっちゃおいしい
すこし大きいかも。
この系統の飴多いな
安くて美味しかった
容量が多かったので
ミルク味が一番。
食べやすい味です
みるく飴美味しい
懐かしい味でした
お買い得でした!
孫が好きなので
濃厚で美味しい