添加物を控えているところと、めしどろぼう というネーミングに引かれて買いました!お酒が好きな父に送ってあげます。
うら田 うら田 めしどろぼう漬 120g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | うら田 |
そのままでも美味しいですが、醤油をかけるとさらにごはわのお供になって、名前の通り何倍でもごはんが食べられます。
この漬物はヤバいですね。お米を炊く量が増えました。家族がみんな太らなければ良いのですが。。^_^
旅行先で購入。お土産でも購入。道の駅とかだと約3倍の値段で売られててドン引きした……
久しぶりに見かけて、久しぶりに食べたけどやっぱり美味しい〜🎶飽きない味です。
小さいときに食べて美味しいから、飯泥棒という名前やとおそわって、今でも好き
遠方の友人に送るように買いました、パッケージもレトロな感じでかわいい
お土産に買いました。量は少ないけど、安いので気に入っています!
かぶっぽくなかったですが、すごく美味しかったです‼️
ご飯のお供にもなり、美味しい高山のお漬物です。
飛騨といったらこのめしどろぼう!一番美味しい❗
テレビでも紹介されたようで、食べるのが楽しみ
長女の修学旅行のお土産。 ご飯が止まらない
美味しいそうです。私は香りが苦手ですが。
細切りで食べやすくご飯ともよく混ざる。
ご飯にたっぷりかけていただきます🍴🙏
令和の米騒動中にメシ泥棒とは罪深い
おにぎりに混ぜて食べるとおいしい
ごはんが進んでおいしかったです。
大好きな漬物。やみつきになります
地元の味。ご飯のお供に!美味い!
美味しいです甘くなくてすっぱめ
飛騨のお土産に最適です!
安かったのでお試し購入
炒飯に入れると美味しい
気になって買いました
赤かぶ漬け好きです!
とても美味しい❗️
箸が止まりません