時々無償に食べたくなる。味付けも優しいのでおやつとしても罪悪感なく食べれるし、サラダにしてもおいしい 他の方も書いてたけど中身に対して乾燥剤が大きすぎてビックリ!
扇屋食品 アーモンド小魚 80g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,172商品中
カテゴリ | その他珍味 |
アーモンドと小魚の比率も、丁度よくてまとめ買いしている。 まとめ買いで、少し安くなるのも助かる。 内容量と比較して、乾燥剤が大きすぎる気がする。
美味しい味付けの小魚とナッツです。 バランスよく食べるととても美味しい。ついつい食べてしまいます。 まとめ買いで安くなるし、お得です。
すごく美味しすぎる上に、栄養価も高いので積極的に買って、サラダに混ぜたりしています😘もう少しお手頃な価格で買えたら有難いです🤣
急に食べたくなり購入。 安いかな?って思いましたが思った以上に入ってなく、小魚も大きめでした。 味は美味しいです。
子供が大好きなのである時にまとめて買ってしまいます。 顎にも良さそうなので毎日少しずつ食べさせています。
結局入っているのに安い アーモンドと小魚を 一緒に食べると美味しいし ちょうど良いあじのこさになる。
小魚大きめです。味も美味しい。 ただ入れ物に対して乾燥剤が大きくてびっくりです。
美味しくて一気に食べてしまいました。笑 たくさん入って安いので嬉しいです(^^)
美味しくて大好きです。先に小魚が無くなっちゃいます。バランスよく食べるの難しい。
乾燥剤が大きくて容器の半分くらいあるのが残念だけど美味しいので買ってしまう
美味しくてあっという間に食べてしまいました。また購入したいと思います。
妊娠していた時、たくさん食べてました。 時々無性に食べたくなる味です。
ムダにあまいおやつより栄養が取れて美味しいアーモンド小魚は大好きです
細切りのアーモンドと甘めの鰯の小さいのが食感と味の変化を与えてくれる
見た目よりも量が少なくて底上げされてるのがマイナス評価。味は大好き
乾燥剤で思いっきり上げ底していたんですね。安かったから今回は許す。
アーモンドと小魚が、ビールのお摘まみにあいます‼️甘過ぎるかな?
おやつにちょっとずつ食べます。 アーモンドと小魚がすごく合います
身体にいいお菓子を探していたら見つけました。美味しかったです!
乾燥剤が大きくびっくりしました。 半額でなければ買いません。
お酒のツマミに購入しました。 カルシウム補給のつもりです。
アーモンドが、細かいのでそのまま入れてほしい。 味が好き
つまみに最適。カルシウムも取れるし、アーモンドが美味しい
半額になってたから、買った。 けど、おいしかったよ。
ピーナッツも甘みがありカルシウムが取れるので購入。
アーモンドが多めです。小魚は堅すぎずおいしいです。
小魚とピーナッツの絶妙な味付けが最高!とまりません
骨にいいので薬よりも小魚を食べるようにしています
食べ応えが、あります。カルシウムが、とれます❗
いつも買ってます 食べだすととまらなくなります
カルシウム補給にパックに入っていて良いですよ
半額だったので買ってみました。 小魚が甘い。
時々食べたくなる!量も多いのと味も美味しい!
小魚アーモンドハマっててこれは美味しかった!
カルシウム取るために買ってます。美味しい。
美味しいけど量が少ないのですぐなくなる。
カルシウム補給として...普通に美味しい
子供が骨折したので、少しでも早く治す為に
美味しいです。でも乾燥剤が大きすぎ…。
健康的な食べ物で、さらに美味しいです
うまいけど、塩分高くないかこれ(笑)
カルシウムを摂るためによく食べる
カルシウム対策 小魚で食べやすい
かなり美味しくすぐ終わってしまう
必要だったので購入してみました。
ドンキで買ったやつより美味!!
おいしすぎる!すぐ食べちゃう!
乾燥剤でかすぎ。中身が少ない。
ついつい食べてしまう美味しさ