腕時計で手首が荒れてしまったので保護目的でとにかく安いものをと思って購入しました。 手首にしか使用したことがないので水への耐性はお伝え出来ないですが、普通に過ごす分には剥がれたりしない粘着力だと思います。 100枚入っていてこのお値段、使いやすいサイズなので満足です。
阿蘇 SD救急絆 M-100 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 881商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
絆創膏は、仕事柄手荒れするので 必需品です。100枚入りと沢山入っていてMサイズなので大きさも丁度良いです。水濡れ時剥がれやすいです
子どもが2人いて、使う機会が多いので、購入しました。耐久性や粘着力はいまいちですが、この金額なので、気にせずどんどん使えます。
製造元が日本の会社名だったから日本製かと思ったら、よくよく見たらそうじゃなかったのでガッカリした。
足の裏の皮がすぐ剥けてさしまうので毎日使ってます。 夜貼って丸一日剥がれないので重宝してます
とりあえず、仕事柄、生傷絶えないので、買ってきました。 100枚入りでリーズナブルです。
割と強め。ただ隙間できやすく浸水しがち。長く着けてまともな皮膚部分がほやけないのは良き
製造元が日本の会社名だったから日本製かと思ったら、そうじゃなかったのでガッカリした。
耐久力は低めですがコスパは良いです。 100枚で180円程ですから気にせず使えます。
テープの粘着力もあり、剥がした後のベタつきもない 大容量で気兼ねなく使えるのがいい
100枚入りで安かった。メーカーなど、こだわりがないのでコスパもいいし、まあ満足。
手荒れがひどくてたくさん使うので安くて助かります! 使いやすいです(^^)
Mサイズが一番使いやすい。沢山入っているし、家庭の常備用としていいですね。
メチャ安かった。 しょっちゅう貼り替えるのでこの位コスパいいと嬉しい。
剥がれやすかったり、水に弱かったりするけど、100枚入っていて助かる〜
子どもがちょっとの怪我でも貼りたがるので、安くて助かります(≧∇≦)b
普段使いに重宝してます。 枚数、値段、内容とコスパ良いかと思います。
特にこだわりがないので安いものを買ってみました!特に不便ないです!
200円で100枚も入っているので、すぐに剥がれてしまう場所に。
とても剥がれやすい。安いのは助かるが、どっちがコスパいいのかな。
ちょっとした怪我に使用できるのがいい。量も多めで使い勝手がいい。
値段が安いのに水仕事しても外れない バンドエイドより全然いいです
靴擦れ用に買いましたが、安くても問題なく使えたのでよかったです。
たくさん入って安く手に入るので100均などで買うよりお得です
子供がしょっちゅう使うのでたくさん入っていて長持ちしそう!
絆創膏は値段が、安くて多く入っているから、これは最適です。
よく怪我をする子供がいるので、たくさん入ってて助かります。
手荒れで切れてしまったりするのでちょこちょこ使っています。
絆創膏は機能性より安くて量が入ってることを重視しています。
大容量入っている 防水仕様ではないのですぐ剥がれてしまう
たくさん入っていて、それなりにテープも強いので使いやすい
コスパがいいので助かります一番使いやすいMサイズで良き
使いやすいしたくさん入ってるのでいつもこれを買ってます
傷では無く肌荒れ用に使うので、安さ重視でかってます。
子どもが良く使うので安くて沢山入っていて助かります。
安くて とても助かります!(=´∀`)人(´∀`=)
剥がれやすいですが、すぐに取り替えるには十分です。
いっぱい入ってるのにすごく安くて買ってよかったです
たくさん入っていて、コスパいいのでありがたいだす。
水仕事の多いバイトをしている息子が使っています。
ツルツルとしていてズレやすく、剥がれやすいです。
安いのに、柔らかくて絆創膏の中で一番使いやすい。
とにかく安くて枚数の入ったのが欲しかったので。
お安かったので。剥がれないといいなと思います。
久し振りに買った。 この店は、とても安かった。
旦那がこれを指定。値段の割には剥がれにくい。
100枚入っていてお手頃な値段で嬉しいです。
100枚いりで198円だからいつも買ってます
たくさん入っていてとても安く買えて良かった。
指に豆ができて潰れた。それ用に買いました。
- サンドラッグ桂木店¥206
- サンドラッグ湘南台一丁目店¥207