正直に言おう。買った目的はチャック付きの袋である。 これが他のそうめんとかを保存するのに役に立つ。 一つは既にあって、そうめん用に使っていて、そば用のも欲しいと思って買いました。 これで次からはコスパが良いそばやそうめんを買って入れれるぞー 蕎麦の味にはコダワリは無いので、どーでもいい。 不味くなければ問題ない。 蕎麦やそうめんに大事なのは、麺つゆですからぁ〜 麺つゆの美味しさを味わう為に、そうめんや蕎麦を食うようなものだもん。少なくとも俺はね。 ただねー 麺つゆだけ飲んでも美味しくないんだよ。 不思議〜(笑)
赤城食品 赤城庵 そば 540g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,718商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| ブランド | 赤城 |
赤城食品 赤城庵そば 540G×10個セット
¥2,618 (¥0 / グラム)(2025-09-26時点)
最近お蕎麦にはまり購入。お安くなっていたので買ってみましたがとても美味しかったです。ざるそばにしても温かいそばにしてもしっかりコシがありました。また購入したいと思います。
こしがあり、これ以外は食べられない位好きです。 毎日お昼はお蕎麦なので、安いし重宝してます
茹で時間4分でほかのものと比べて1〜2分短かかったので買ってみました。美味しかったです。
安いのでそば粉の割合は低いけど 暑い夏 普段の昼に食べるには十分
チャック付きなので購入しましたが、大満足 とても美味しい
一番安かったので試しに買ってみました旨かったら嬉しいです
うどんより蕎麦をよく食べます。母親ゆずりの麺好きです。
ちょっと短めに茹でて固めで食べるのが好きです
お値段の割にこしもあって美味しかったです
美味しい蕎麦だと思います。安かったです。
食べていないがパッケージで購入してみた
パッケージが美味しそうだったので購入
ちょっと短めに茹でて食べるといいです
量入ってて安かったから買ってみた
139円だったのでとても満足
安いので買ってみた。味は後程
茹でる時間も短いし、おいしい
最近、蕎麦をよく食べます。
とにかく安い 家計によい
味は普通。値段が高い。
美味しい安くて美味しい
安いけどおいしいです
安くて便利なので常備
安かったけど美味しい
おいしかったです。
安く買えました。
味はいわゆる乾麺
家族5人で満足!
夕飯に使います
買い置き用。