ワイヤーが口元と鼻の二ヶ所にあるので立体的になり、息がしやすい。サンドラッグでしか見たことなくて、わざわざ遠出して買ってます。
奥田薬品 奥田 息がしやすいマスクふつう 65枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
Wワイヤーなので、鼻と口部分をワイヤーで調整すると息がしやすいです。消耗品なので1箱に65枚入って400円くらいなのでとても重宝していますが、サンドラッグでしか見かけないのでよく使う人は溜め買いをおすすめします。
普通のマスクと違って口の辺りにワイヤーがあるので息するたびにマスクが口についたりせずにすみます 普通サイズは鼻の根元から顎下まですっぽり覆ってくれる
センターにワイヤーが入っているので息がしやすくメガネもくもり難い上、値段も安くてこれからはコレを使って行こうと思います。
たまに毛羽立って痒くなることもありましたが、 価格的に使用しやすく、何度か変えるためあっという間になくなります。
鼻と口の部分にワイヤーが入っているので、とても良い。口に張り付かないので、口紅が落ちにくくていつも使ってます。
安いから少し疑ってましたが、本当に息がしやすく、化粧がつきにくい空間もできて、枚数もあるので、お薦めします!
ワイヤーが2個所あって、花粉を中に入れないようになっているけど、息はしやすいから、ちょうどいい!
マスク中央にワイヤーが入っているので呼吸しやすい 長時間つけててもへたりにくい!!!!!!!
花粉症を発症してしまい。外出時はマスクが手放せなくなってしまいました。安くで気に入りました
ワイヤ が入っていて鼻の部分はしっかり密着し口部分は適度に隙間があるので息がしやすいです。
中央のワイヤーがあるだけでとても楽です。仕事で1日付けていてもこれが1番疲れにくいです。
冬はもちろん花粉の時期、夏の電車でも手放せません。メガネをしてても曇りにくい気がします。
値段が手頃で枚数も多いので、購入してます。これからの時期はマスクの消費が多くなります。
たくさん入ってたので買ってみました。鼻のところにワイヤーがあって息苦しくないです。
もう何年もこれしか買わないです。安いし本当に息がしやすくてストレスを感じないです。
色々なマスクがありましたが、この商品が使いやすいような感じがしたので購入しました。
鼻部分の固定と息がしやすいように口部分にも固定のワイヤーがあるので使いやすかった
風邪などで喉が苦しいときのために購入。 息もしやすいようなので選びました。
口回りのワイヤーが少々気になりますが、全体的に柔らかく負担が少ないです。
私はいつもコレです。 息がしやすい。 顎まで隠れる。 安くて助かります。
高いマスクに比べれば性能は劣るが毎日使用するのでこの価格はありがたい!
近くのドラッグストアで売っていたので、買ったら、結構使えて良かったです
我が家のマスクはこちらのシリーズを愛用中です。お手頃価格も嬉しい!
夫が職場で使ってます。問題なく使えてます。安く買えてよかったです
口とマスクの間に空間が出るのでお化粧してる方にもいいと思います
いつも安いし、枚数がたくさんはいっているのでよく買います。
消耗品なので65枚入りで約400円で買えるのは助かります♪
色々試しましたが、今まで使った中でコレが一番苦しくなかった
たくさん入っていてウイルス99%カット。子供の海外旅行に。
コスパが良いのに、ワイヤーが鼻と口元に入っているのも良い
頬の辺りが少し浮くので、もう少しぴったりしてほしいかな。
口元にもワイヤーが入っているので息がしやすかったです
大量に入っているのでありがたい。息がしやすいかは微妙
口回りにワイヤーが入っていて息がしやすくてよいです。
よく安売りしてるので何回も買ってます!良いですよ。
たくさん入っていて立体的になっており使いやすです。
仕事で毎日使ってます。 厚みもちょうどいいです。
口周りにもワイヤーが入っていて、呼吸が楽でした!
量も多く、コスパも良かったです。お買い得でした。
安くてたくさん入っているのでコスパが良いです。
とにかく安くてたくさん入っていて、大満足です!
安くなっていたので試しに。。なかなか良いです✨
使い捨てなので、お徳用のマスク買いました‼️
この時期は欠かせません 寝てる間もつけてます
耳が痛くならず使いやすい。価格も手頃です。
真ん中にワイヤーがあって息がしやすくていい
一般のマスクに比べ丈夫で息がしやすいです。
ワイヤーが口の所にもあるので話しやすいです
リピ品。もう少しゴムが短かったら文句なし。