子供の口開けに購入しました。乾燥する時期なので口開けが習慣にならない様にと考えました。朝までしっかり貼られていて剥がすときにも嫌がらず剥がせて安心です。
奥田薬品 奥田薬品 おやすみ安眠テープ 36枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 411商品中
| カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
| メーカー | 奥田薬品 |
【4個セット】おやすみ安眠テープ 36枚
¥1,780(2025-09-26時点)
内容: 36枚×4個口呼吸を抑制して鼻呼吸へ促す: 就寝時の口・のどの乾燥を防ぎます気になるいびき音に: 医療用に開発された粘着剤で、安心して使用できます医療用に開発された粘着剤: 安全で心配なく使用できます4個セット: 1回の購入で4個分を手に入れられます
無臭で沢山入ってお手頃価格。全面にノリがついてるのはマイナスですが、リップクリームを塗ってから貼れば特に唇が傷むこともないです。
貼って寝ると朝まで口を閉じた状態なので、喉が痛くならなくて良い。なくてはならないもので、数十回リピートしている。
安いのでお値段なりかな? 朝剥がすとき痛いので、夜貼る際に手のひらでペタペタして粘着力弱めてからつけてます。
今夜から使ってみるので取り敢えず、鼻呼吸ができる事を願っての希望評価してみました。
口の中の乾燥対策として勧められたので早速使ってみます。
朝起きて外す時痛い❎ 次回は別の物を購入します。
乾燥対策で買いました。安いのでこんな物でしょう
毎日使ってます。とてもよかったです。
早起き出来るようになりました。
旦那が使うのです買ってきました
朝までしっかりくっついてる。
いびき防止に買いました。
細いけどまあまあ強力。
使いやすかった
とるとき痛い