1人分の冷奴から、これからの季節は湯豆腐まで。 お味噌の具材、豆腐ハンバーグ、チャチャっと豆腐炒めなどいつも助かってます。柔らかすぎず固すぎずちょうどいいのがお気に入りです。
アルデジャパン クレハ 絹ごし豆ふ 150g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
そのまま食べたり、味噌汁に入れたりいろいろな料理に使えるのがいいです。少しだけ食べたい時に満たしてくれます。
3パックに分かれているのが、使い易い!お味噌汁には、1Pだし、お鍋には、2Pって感じて、無駄がない。
お得だったので!何かと使うのでよく買います。大きくないので冷奴1回で食べるのにもちょうど良いサイズ。
価格がお安い割にはしっかり食感なのがリピ買いの決め手です。 お店に行った時は必ず買います。
お手頃なお値段で、クセのない味わいで散々リピートしています。まだまだお世話になります。
初めて購入しました。冷奴に丁度良いサイズです。味噌汁にも使いました。 美味しいです。
ご飯の代わりにこの豆腐を2丁食べてます。柔らかすぎず固すぎず、ポン酢が染みて美味しい
豆腐によっては大きすぎるのもあったりなので、食べきりサイズが嬉しい。1人の時に丁度。
安く美味しい! まとめ買いしてます。 少しだけ使いたい時に使い切れるので便利です。
小さめなので二人暮らしの味噌汁にちょうどいいです。残りはお鍋にいれました
安いので毎週買っています。この時期はお鍋に入れるので重宝しております!
しっかりした豆腐で、味噌汁に入れても型崩れが少なく美味しかったです。
55円で買えるのが助かる 滑らかで美味しいし、お値段も良心的で助かる
ネギと醤油をかけて、食べます。ネギはたくさんかけます。おいしいです。
滑らかな豆腐だと思います。値段もお手頃価格なので何度もリピしてます。
美味しいです。柔らか過ぎないので味噌汁や冷奴など使い勝手も良いです
絹豆腐で、チョコケーキを作ってみました! 滑らかにできました!
これからの時期に冷奴は欠かせません!安いので助かっています。
安定の低価格、そしておいしいのでいつも買っている豆腐です。
小分けで助かります。パックにも残りにくく、使いやすいです。
暑い夏はこれが一番冷奴にいい 大きさと美味しさが私に合う
味噌汁の具に迷った時に重宝してます。常にストックしてます
すこし小さめなのが2人暮らしの味噌汁用にちょうどいい。
お味噌汁に入れるのに丁度良く安いのでいつも買います。
お味噌汁のときはこのサイズがピッタリで役立ってます
美味しい、毎回安くて助かります。いつも買っています
ぷるんぷるんすぎて切るときに手から落ちそうになった
しょっちゅう買ってます、大きさがちょうどいいです
そのままでも鍋に入れてもいいので使いやすいです
味噌汁に使います。 丁度いいサイズだと思います
節約料理にはかかせません!必ず冷蔵庫にあります
安くて、それなりに美味しいのはいいと思います。
味噌汁用に。少量パックなので使い切りやすい。
時々58円とコスパ最強でよく購入してます。
小さいサイズなので使いやすくいつも買ってる
価格が安い。いつも冷蔵庫に入っています。
安いし3パックに分かれていて食べやすい。
小さめで価格もお手頃だからリピしてます。
安全性が高く値段もお手頃なところがいい!
スープにいれました!別れてるので便利!
安くて使いやすい。いつも助かってます。
ミニサイズで手軽に使用でき、常備です。
安くて3個セットで使いやすい(^^)
お味噌汁に1パック丁度いい量です。
味噌汁によく使います。便利です。よ
やすいし、小分けなのが助かります。
味噌汁によく使います。便利です。
食べきりサイズでありがたいです。
いつも特売の時に購入しています!