厚揚げのレシピを見つけて、それを作りたくてスーパーへ。安かったので購入!トースターにも入る大きさなのでとても使いやすかったです。おいしく調理できました。また買いたいです!
アルデジャパン クレハ 買適厚揚 220g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | アルデジャパン |
| JANコード | 4971606920909 |
安かったので買いましたが美味しいです。 厚みがしっかりあり食べ応えがあるので メインのおかずにもなりそう!
家にあると何でも使えるし油っぽくなくて煮物に入れても味がしっかり付いていて美味しいです
煮物に使います! 時間がないときは焼いた厚揚げにポン酢をかけて食べたりします!
煮物や、焼くだけでも食べられるので。 焼き肉のタレで食べると美味しいです。
安くて美味しく食べれるので煮物と豚肉と合うので料理によく使っている
チンして、刻み葱たっぷりのせて、だし醤油をかけて食べるのが好き。
見が、カチッとしていて味の染み込みが悪い? 味イマイチかな。
お鍋に入れたら本当に厚くて味が染みてませんでした(>︿<。)
煮ました。ちゃんと味が染み込み美味しかった
安かったので買いました。 美味そうです。
安く売っています。アルビスでいつも購入
おでんの具に使いました。美味しかった。
安くて食べ応えあり、美味しかったです
安いけど美味しい。ボリュームたっぷり
アルビス行ったらいつも買います。
安かった。大根おろしで食べます
主に煮物やおでんに入れます!
ボリュームがあり、満足です
なすび🍆と合わせて煮物に。
大きさが使いやすいから好き
何度もリピートしています。
結構ぱさぱさしてます…
安価で購入できました。
サイズも価格もいいです
焼いてみようかな⁉️
お買い得商品でした。
安かった。美味しい。
(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何にでも使えます。
結構疲労回復になる
サイズが使いやすい