いつも同じぐらいの値段のシングルを買っています。今まで買った中で一番薄いです。向こうが透けて見えます。紙質は柔らかいですが、まぁ薄いから当然か。薄いのでいつもの倍の長さを使わないといけません。
カミ商事 エルモア ピコ 花の香り 50m シングル 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| メーカー | カミ商事 |
ずっと、新型コロナウィルスの影響で手に入らなかったトイレットペーパー。やっと購入することが出来て(o^_^o)。 いつもより、高めの物を買ってしまいました。でも、お尻に優しそうだからいいか!
いつもはダブルなのですが、売り切れてたのでシングルを購入。ダブルより硬いような気がしました。 ダブルは多く使いすぎる傾向にあるので、シングルの方が経済的かも
香りは要らん。値段が高め。これしか無かったから渋々購入。可愛らしいパッケージだからと購入。騙された苦笑 次は買わない
ほんとはダブル派ですが、家族がシングルが良いと言うので購入してます。 シングルの割には丈夫なので、気に入ってます。
値段の割には商品自体も柔らかくて使い易いし安い事も魅力ですね‼安いのに花の香り付きで気に入っています。
いつも買うトイレットペーパーがなくてこちらを購入。匂い付きもまあ悪くはない。
ちょっと薄いような気もしますが、柔らかくて使いやすいです。
シングルだけど柔らかい。ほんのりただよう香りがいいです
いつも買っているものより安かったので買ってみました。
トイレットペーパーはサイキンはこれにきめています。
ほどよい香りもあるのでトイレの雰囲気もあります
いい香りで肌触りも良くていいです( ᵕᴗᵕ )
安くて柔らかく香りもいいのでいつも使ってます
少し薄いかなと思う。安売りだったので満足。
いつも使ってます。柔らかくって良いです。
花の香りが気になって、買ってみました。
匂い付きじゃないものがあればいいな。
安かったので花の香りにしてみました
シングル派なので、良く買ってます。
開封しなくてもすごく香りがします
柔らかい肌触りで気に入ってます
安くなってたので、買いました。
予備が必要なので買いました。
柔らかくて値段の割にいいです
ふっくらしている 香りがよい
花の香りがしてお気に入りです
やわらなかくて良い香りです。
柔らかい肌ざわりが過ぎです
生地が優しく使いやすいです
シングルが気にいってます。
安い!消耗品はコスパ重視!
節水型トイレにはこれです❗
安かったので購入しました。
安いけど柔らかいので良い!
香りがちょっと強いかな。
香りもよく使いやすかった
トイレットペーパー高い
紙質がよく購入します。
柔らかくて拭きやすい紙
肌触りが良かったです。
お安いですが良いです。
初めて買ってみました
柔らかくて良い香り!
シングルスがよい、
安くてやわらかい。
安いのに柔らかい!
柔らか肌に優しい。
柔らかいといいな
香りが好きで愛用
- オーエスドラッグ森ノ宮店¥298
- ドラッグストアモリ大口店¥394
- ドラッグストアモリ菜畑店¥394
- コープみやざき高鍋店¥298
- ドラッグストアモリ鶴居店¥372
- (有)ピュアレ協同組合 デイリー ドラッグストアー¥398
- PLANT-3清水店¥358
- ドラッグストアモリ高鍋店¥394