厚手で使いやすい
カミ商事 エルモア fukut レンジ&冷蔵庫用 20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | カミ商事 |
クエストになっていたので買いました。匂いは全く無臭。レンジ掃除に使用。シートは思ったより薄く濡れている感もなくすぐ乾きそうと思って使ったのですが意外にも拭いている間のウエット感が続き、シートを見るとまっ茶色。あまり専用としてこの手の物を使った事がなかったのですが必要だなと感じました。 特徴的なCMだけは耳にしていましたが安くてびっくり。クエストのポイントより安くて無料で貰えたような物でした! ダイ○ーで売ってましたが対象品ではなく、、ドラックストアでそれより安く購入しました。
やっぱりこれがあるとサッと拭き掃除しますね。一時キッチンペーパーとセスキ水で拭けば良いと思い買わずにいましたがそれだとやらないんですよ…。 やっぱり汚れたらサッと出してサッと拭けるのが良い様です。
税込69円でとても安かったので2個購入しました。 水分量がちょうど良くて、キッチンの隅々まで綺麗になりました。 シートも柔らかくて良かったです。
安いので買いました。冷蔵庫や電子レンジは、なかなか掃除しないので、台所にこれを置いておくことで機会が増えたように思います。
安かったので買いましたがしっかり濡れていて最後まで乾く事なく使えました。また買いたいですが高くなったら買いません
料理は好きだけど、後の掃除が面倒。。。 これならかなりお安く、惜しげなく使えてポイ出来るので助かります。
手の平二つ分のサイズ。 テーブル→冷蔵庫→ガスコンロとキレイにした。 無香料で手にかおりも残らない。
清潔にしていたいので、使い切りで助かります。除菌はしているけど、家の布巾で拭くのに抵抗あるので。
アルカリイオン水はレンジ周りに欠かせない。100均一より、メッシュシートで綺麗になる気がする。
手軽に洗剤とかを使わずにサッとレンジ庫内などを拭けて使いやすい。調理後のガス台も拭いています。
冷蔵庫にも拭けて便利でした。 枚数がもっと入ってたら尚更嬉しかったです。
破れにくい素材で拭きやすいです。拭き取りに関しては、軽い汚れは取れます。
店頭で、テレビに紹介されてたとPOPがあり、安いのでお試し購入しました
79円とお安い! サッと拭くだけで綺麗になるからいいね!便利!
クエストではじめて知りました。試しに購入。なかなか良いです。
本体が熱いうちに拭き取ると、とても綺麗に拭き取れます。
家事を終えた後にサッと拭けてお値段も安いので便利です。
レンジや冷蔵庫に使えて便利‼️ 綺麗に拭き取れます。
まだ利用してないので、一度使ったらキレイに落ちた
文句はいいませんが、ちょっと水分が多めですね。
レンジと冷蔵庫用のシートです試したいと思います
さっとふくだけできれいになるからうれしいです。
まだ使ってませんが、安かったので購入しました。
安く今の時期たくさんいるので たすかってます
楽チンで楽チンで♡そして、コスパも最高です!
紙がふわっとしてるのに破れずに使いやすい。
パッケージが可愛い。使いやすそうだし安い。
汚れたとき取って拭いてポイできるから、楽
価格が安かったし、手軽に拭き掃除したくて
さっと掃除したいときに使用しています!
冷蔵庫などを拭いたりできるので便利です
レンジ周りやテーブルがキレイになるかも
ガス台の掃除用に、安かったので購入。
手軽に拭けて清潔にできるから嬉しい
安かったので購入。お掃除のお供です
価格も安く掃除しやすいサイズです。
安かったので、お試しで買いました。
レンジ汚れがよく落ちていいです、
キャンペーン商品だったので購入!
ウェットティッシュが欲しかった
電子レンジ内の汚れが良く落ちる
良かったらまた買いたいです。
気になったので買ってみました
厚手の付近でしっかりふける
簡単に拭きやすくていいです
洗浄効果は少し弱いかも。
クエストのに載ってたので
いろんな種類があります。
ささっと拭けて便利です
- ショージ黒瀬店¥98