安いので我が家はいつもこれです。揚げ物時はもちろん。コンロ周りの掃除や洗った野菜の水拭きにも使っています。安いので惜しみなく使えるのが◎
カミ商事 エルモア 強力吸収キッチンタオル 4ロール の高評価の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 276商品中
柔らかくて使いやすかったです。掃除にも使いました。
安かったので購入しましたよ。
料理だけではなくいろいろなことに使っています。衛生面から布巾をやめて、食器を拭いたり、アルコールで机を拭いたりするときにも使っています。炊事場でさっと汚れを拭いたりもできるので、台所で重宝しています。 調理にはエリエールの方が使いやすいので使い分けています。
キッチンタオルが欲しくなったので買いました。 エルモアの強力吸収のキッチンタオルはいつも使っていますが他に勝るものはありません。これがいつも一番です。日本製というのがまたいいですね。
初めて買ったかも!! めちゃくちゃ柔らかくない(´・ω・`)?? キッチンにたってる時に 鼻水が出てきたりして たまに鼻も噛むけど、めちゃくちゃ柔らかい🤣
他のキッチンペーパーを使ったことがないので比較はできませんが、特に不満はないです。 50m巻きなので我が家の狭いキッチンでも場所を取らずGoodです。
キッチンペーパー横長のロール 昔はよく100匀等で見ましたが 最近は低価格の物があまり無い ひまりで見つけました 4ロールで198円は安すぎる
少し値上がりしたけれど、他の大容量、超吸収的なパッケージに劣らず、このサイズが家にストックされても邪魔にならずコスパ良し。ずーっと買ってます。
近所のDSリニューアルオープンセールで税抜98円(税込108円)!ありがたい🫶 1日1個限定だけど7日間やってくれるので買いだめ出来る✨
クーポンを使って158円 薬局で売ってるキッチンペーパーはあまり変わらないと思っているのでこのお値段で買えたならまずまずだと思います?
日替わりで安いときには必ず購入しています。惜しみなく使えるので質にはこだわってなく、普通に何不自由なくなく使えているので満足です。
安くてバンバン使えるので、常備しています。衛生面を考えて布巾を止めたので、食器を拭いたりキッチンの掃除にも使ったりしています。
特にメーカーにこだわりはないけど、こちらは『強力吸収』と書いてあるだけあって確かに余分な油を気持ち良く吸ってくれると思う。
日々の掃除や 大掃除にも大活躍してくれます!! 割と濡らすと 薄い気もしますが 使い捨てに最適なので 助かってます!!!!
売り場で一番安かったので購入しました。 揚げ物したり、野菜の水分取ったり、たまには清掃に色々使えます。すぐ無くなります。
ドンキークーポンで108円でゲット!! 食器を拭いたり、野菜の水切りなど色々と使えるので安く購入できてラッキーでした。
調理する時はもちろん 自分は ホットプレートで焼肉する時 肉をチョンチョンして 油を取って食べてます 重宝します
とにかく安いので、台所に飛び散った油を拭き取ったりにも惜しみなく使用しています。 吸収力は…もう少し欲しいです。
チラシで割引になればストックします。エンボスもきれいだし使いやすく、紙類が高騰している中でも買いやすい商品です
色々な種類を使ってきましたが一番見かけるし使いやすい。ドンキ、ウェルシア、ザグザグの安いときに買ってます。
ふきんがわりに何かと使うことが多いので、安く購入できて満足です。紙が薄めだけど、安かったから良し。
ドンキで購入。 すぐになくなるけど、安くて使いやすい。 他のキッチンペーパーより柔らかい気がする。
特にこだわりはないので安いのを買いました。前に使ってたのと比べるとちょっと細い?かなって感じです。
キッチンタオルの中でも吸収が良く、とても重宝しています。これより価格が高騰しない事を願います。
柔らかくて使いやすい。 いつものお店まで行くのは大変だったので、京行ったお店で買いました。
最近キッチンタオル高いので、1番安かったこれを購入しました。よく吸いますし普通にいいです。
スーパーのハローフーズで買ったんですが、毎週月曜は10%引きで158円で本当にお得でした
他の物より安いのでこちらを購入しています。吸収も思ったよりしてくれるしまた購入したいです
前回でかいほうを買ったら、設置するやつにハマりきらず大変だったので普通サイズにしました
かなり安く売っていたので購入しました。ちょっと薄いので揚げ物などは2枚必要になります。
ロールなので100均で買ったペーパータオルかけにつけてます。たっぷり使えて便利です。
キッチンペーパーも値段が高くなって いるので 値引き など 駆使して 買っています
よく水分や油を吸収してくれて助かります。 丈夫なキッチンタオルでよく買っています。
キッチンタオルはいつもコレ!キッチンになくてはならない物!切れもよく使いやすい!
キッチンペーパーはキッキンだけでなく色々と 使えるので安くて柔らかめに限ります
ある程度吸水性が欲しいので厚手のキッチンペーパーをいつも購入。使い勝手がよい。
安かったので買ってみました。キッチンペーパーすぐ無くなるので安いとありがたい。
スーパーで日替わりだったので購入しました いつもこのタイプしか使用しません
カミ商事 エルモア 強力吸収キッチンタオルは、料理には欠かせない商品です
やっと買ってきた。 ずーっとないままだったので 忘れずに買ってきました。
ドラッグストアポイント3倍デーについで買い。1番やすかったものを購入。
4ロールついてるから購入しました。 紙がしっかりしていて使いやすいです
洗顔用に私は使っていますが安くて4つまとめて入ってるのがとてもいいです
強力吸収の効果はよくわからないけど柔らかめのペーパーで使いやすいです。
他メーカーと比べ、カット数の違いで長さは同じ、こちらの方が安かった。
キッチン周りには不可欠です。 勿体ない様ですが清潔を維持できます。
安売りで購入!別に懲りはないので安価なものを買ってストックします!