見た目があんまり可愛らしくて美味しそうなので、ピンクにつられてついつい購入(*^o^*)おいしいといいなぁ、安くて80円位でした。
江崎グリコ グリコ いちごオーレ 180ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
うちのチビの好物です。スーパーでジュース買うときは、これを選ぶ率が高いです。小さな子でも飲みきれる量が良いですね。
ねびきで58円だったので久しぶりに購入しました。 生クリームもはいっているのでけっこうあまかったです。
甘すぎ>_<飲んだ時の甘い香りが強い‼︎甘い香りが少しの間口の中に残って鼻痛いし気分悪くなった>_<
このシリーズは甘さはしっかりめなので疲れた時に飲みます。 パッケージも春らしくて良かったです。
子供かいちごミルクを好きでよく買うのですがこの味は苦手みたいであまりのんでくれませんでした。
この商品は好きでよく購入して飲む事が多いです。高校生くらいの時に飲んでる子が多かったです。
甘くて濃厚な感じです。疲れたときに飲みたいかも。今回は朝買って仕事しながらすぐ飲みました。
いちごオーレ大好き!即買い!と思わず。生クリーム入っているの気づかなかった。甘すぎ。
あまり苺ミルクは飲まないけど、これくらいの量ならたまに飲むくらいにいいかも
甘いのが好きな人にはお勧めです。 基本、このシリーズは甘めで好きです。
生クリームのおかげで程よい甘さ。次も買いたい。あと安くてお手軽だった。
子供が好きな味です。 一気に飲んでしまうほど美味しかったようです。
イチゴ味のドリンクはよく買いますがグリコが一番美味しいと思います。
はじめて飲みます。 カフェオーレ種類なので美味しいと確信してます。
いつの間にか買い物籠に入っていました。78円は安いので許せます。
濃厚な生クリームの甘味と苺の薫りと風味が優しい味わい。美味しい!
安いイチゴチョコを飲んでいるようで…もう購入することはないかな
仕事終わりに甘いのが欲しくなったらこれ(*^^*)激甘美味しい
ほんのりイチゴ味で、子供が良く好んで飲んでます(*´艸`*)
初めて飲んだ。美味しかった。 量がもう少し多くてもいいな〜
結構甘かった。 もうすこし甘さ控えめとかだと常飲するかも
ミルクが入っていて、程よい甘さでした。美味しかったです。
カフェオーレはよく買うけど何かイチゴ飲んでみたくなって。
甘いのがあまり好きじゃないので、次はもう買わないです😅
今回初めて買ってみましたが、かなり美味しかったです!
あまり、こーゆーのは飲まないんだけど安くなってたので
少し甘いものが飲みたくなったときにちょうど良い量です
いちごオーレたまに飲みたくなって買います。好きです
子供達へのご褒美ドリンク。出すタイミングを失ってる
甘ったるいものを飲みたくなったときにとてもよい
よく安く売っているので買います♡美味しいです。
オーレ系は甘いとわかってますがやっぱり甘かった
美味しい🎵朝、パンを食べるときこれを飲んでます
普通においしいです 砂糖が強いのか飽きがきます
少し甘すぎる気がします。濃厚さがほしいです。
美味しくない。ただ甘いだけ。残してしまった。
とても甘かった。疲れてる時には、良いかも。
子供が好きなので りぴーと買 しました‼
たまに飲みたくなる もう少し量があればなぁ
イチゴの風味はあるけど、イチゴの味がない
イチゴな俺じゃない イチゴオーレ大好きだ
甘くて飲みやすくいつもリピートしています
ちょっと甘いけど、たまには良いですねぇ。
安かったから買ったけど、美味しかった。
スッキリした甘さでごくごく飲めました!
いちごオーレが好きなので買いました。
スッキリした感じ。甘ったるさが無い!
美味しい! イチゴアイスの様な感じ。
いちごの日で特売してたので(^q^)
- ルミエール¥89
- しずてつストア 島田店¥98