味はとても美味しいです!でも… このお店、商品を見ていません。 お洒落な赤いストローもセットで 付いているのに、ストローを付け ちゃうんですもの。この飲み物が 初めての方には甘すぎるかも!? 飲み物はどうしても100円切っ て欲しい、というのは贅沢かな。
江崎グリコ グリコ マイルドいちごオーレ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 975商品中
ついつい買ってしまう(˘ω˘) カフェオレも好きだけど、グリコのカフェオレは飲みすぎて飽きたな〜 わりと甘すぎるんだよな〜って時に販売されてから コンビニ行くたびに買ってる気がします\(^o^)/ なんだろう。大人も楽しめるいちごオレ!!
甘いいちご牛乳が、たまに無性に飲みたくなるので、たまに買っています。いちご牛乳系のなかで、このいちごオーレが一番好きです。
子供が好きで飲んでます。これをコップにつぐと嬉しそうに目を輝かせて、一気に飲み干します。私には甘いからあまり飲めません。
学生時代にはまって以来急に飲みたくなって購入しました(^ω^)紙パックなので捨てやすいという面もあっていいことづくめです☆
安かったのと久しぶりに飲みたくて購入!苺とミルクの甘さにホッと一息、美味しいです‼たまに飲みたくなります。
いつもの、イチゴオレでは、無い。 こっちのは、ストロベリーシェイク感が ある。キンキンに冷やして飲みたい!
甘すぎるものは飲めないけれどこれは美味しくてむしろ好き。でもやっぱり途中で飽きるときがあるので星4つ!!!
グリコカフェオーレと同じ会社が出してますよ♪とても美味しくて、リピートしてます♪イチゴオレはこれ一筋です♪
大好きで仕事の時にいつも飲んでます。 別の飲み物も試したみたのですが、これじゃないとダメでした(笑)
いちごオーレは、一番好きな飲み物です!何かあったら、いちごオーレを求めにコンビニ巡りしてます(笑)
身体には良くなさそうなんだけど、たまに飲みたくなる。そして、美味しい。でも飲みきれない時がある。
うちの子供の大好物(*^ー^)ノ♪ 美味しいですよね!私もたまに飲みますが、懐かしい味に安心感
温泉でビンに入ったいちご牛乳を彷彿させる味。 冷やしてストローでゴクゴク飲めます。
甘すぎずおいしい! ミルク感は強くないので、 いちごオレの中ではさっぱりめな方。
随分久々に飲んだけどあっさりしつつ甘くて美味しい。ちなみに牛乳は入っていません。
おいしいけど甘すぎるので少しずつ飲んでます!糖分欲しいときには嬉しい!
美味しいんですが最近なかなか見かけなくなり、売ってる所が少ないです
甘めのいちごオーレ。 甘党の方はすきだと思います!美味しいです!
甘くて、いちごの味がたまりません。子どもが大好きでよく買います。
疲れて甘いものを欲しているときにはぴったりな甘さで、好きです!
久しぶりに飲みました。しつこくない甘さで、美味しかったです。
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
わたしの中では甘すぎず飲め、1番好きないちごオーレです◎
人工甘味料感あるけど 美味しかったです(*´ω`*)
苺ミルクは欠かさず毎日お風呂あがりに飲んでいます。
美味しかったです。いちごとミルクの割合が好きです。
久しぶりに購入しました 甘くて美味しかったです。
めったに買わないけど、20%OFFだったので。
いちごオーレ大好きです!ストローもついていて◎
名前の通りマイルドな甘さでした✨飲みやすいです
ちょうどいい甘さで、大好きです。安いのも魅力。
値段もお手頃で、おいしい! 量も多くて満足。
子供が大好きです。 嬉しそうに飲んでいます。
牛乳嫌いな娘の為に。 赤いストローが可愛い。
ほっこりの美味しさ。いちごのこだわりがよし
安定しているもので昔から買ってしまいます。
小さい時からずっと大好きです(*´ω`*)
たまに無性に飲みたくなる とても美味しい
いちごオレはやっぱりグリコ( ゚∀ ゚)
変わらない味、、のはずがとても甘く感じた
とっても美味しいし、やっぱり定番でしょ!
美味しかったです。 値段も充分満足です。
ほどよい甘さでおいしく、手軽に飲める。
甘いものが飲みたいときに良く買います。
いちごオレはいつもこれを買っています
時々飲みたくなります 美味しいです!
甘いですが子どもは気に入っています。
子どもが大好きで。大人には甘すぎる。
旦那がよく飲みます! 普通においしい