プリンの食感が悪い…。 ゼラチンが多いのでしょうか?ゼリーの様なプリンでした。 好みが大きく分かれそうなプリンだと思います。 安売りしていたので購入しましたが、これからは買いません。
グリコ とろ〜りクリームonプリン 210g の低評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
みんなの口コミ(3,900件)
数年ぶりに購入。一口食べてこんな味だったなと思い出しました。 プリン味のゼリーです。 クリームもコシがなくこちらもゼリー状のクリープが乗っている感じです。味も食感も寒天とプリンの悪いところ取りのように感じ苦手でした。
試しに買ってみたけどクリームはいらなかったかなって感じでした、プリン自体もあまりおいしいってわけではないと私は思いました
グリコのプッチンプリンが大好きで、同じメーカーやしきっと美味しいやろな思って買ったけど、他の方々も言うように全体的に水っぽいし、寒天ぽい、なめらかさもない、プリンもクリームもシャバシャバって感じやし、甘すぎるから食べ終わるまでに飽きちゃう、やっぱり変に冒険せずにプッチンプリン一択で買うのが正解かなって思いました。
何年かぶりに食べました。こんな味だったっけ…?思っていたよりも固くて食感が悪い。価格は安いと思いますが…これなら3連プリンの方がいいかも。。
初めて食べました。 うーん?クリームは美味しかったですがプリンの味が微妙なような、 あまり好きではないです。
クリームは美味しいけど、プリンの部分が滑らかじゃない、人工的なかんじ?ちょっと舌触りもよくないのでこの評価
びっくりするほど硬い。上のクリームはとろっとしていて美味しい。値段通りの味に思えてしまった。
クリームとプリンは美味しかった。カラメルの部分が香料?すごくてあんまりあっていないと思えた
クリームと言うよりは、ミルクプリン?って感じで、とろとろ感はあまり感じられなかった
クリームはふわふわで美味しいがプリンもふわふわなので微妙。ふわカタがよかったな。
特別美味しいって言う物ではなかったです! 値段と量で見れば妥当な味です。
正直私的にはあまり旨く無いと思うが、家族が好きなんだよね、不思議
最近薄味になった気がします。前は味が濃くて好きだったのですが…
家族が食べたいと買いましたが、好みではなかったそうです。
クリームは美味しいがプリン自体はそこまで美味しくない
見た目クリームがのっていて美味しそうだったので購入しましたが…甘さがあまり感じられず、自分の味覚がおかしくなったのかな?と思うほどでした。クリームも甘さやクリーム感がない。プリンを食べたという感じが全然しない。カラメルも苦いし…甘いのが苦手な人にはいいのかも。
上に乗ってるクリームが名前の通りとろーりしてると期待してましたが、水っぽくてコーヒーフレッシュのようでした。 全体的に甘みが少なく私は好みではありませんでした。 量が多いのでお得かなと思いますが、私は途中で飽きてしまって完食までめずらしく時間がかかりました…
なぜか甘さが感じられなかった。渋い?紅茶入りの物を食べていたっけ?と思うほど。他の物の味は分かるので味覚の問題ではなく、このプリンは甘さが超控えめです。こんなだったかな、甘いもの食べたくて買ったので満足できず。
とにかくタップリでミルクもタップリで、そこは美味しい!けど、プリンの部分はアッサリサッパリの水っぽいというか、味もあるのか分からなくなるくらいの好きではないタイプの味でした。値段と量などは素晴らしいですね♪
プッチンプリンとどちらを買うかで悩んで、結局どちらも購入。こちらは初購入だがイマイチ... クリームもプリンも何だか水っぽくて、プリンを食べている気がしない。リピはないと思う。
お安くなっていたので、甘い物が食べたくて購入しました。私にとっては、甘すぎて、柔らかすぎて、作られた味のような感じがしてちょっと残念だった感じです。
甘すぎ。食感もプリンというよりゼリー寄り。昔はもっとプリンぽかったイメージあったんだけど、食べないうちに味や食感だいぶ変わったのかな。
あんまり美味しくない カラメルがなんか違う。 蓋がすごく開けにくくて破れる。 クリームは美味しかった。けど、3つがしっかりとあってない
不味い。カスタードプリンを想像して食べたが、牛乳にコーンスターチを入れて固めただけのものでした。薬品っぽい味。二度と買わないです
一口食べてびっくり、プリンじゃない。プリンの見た目をした水っぽいゼリーです。ここ最近で最もガッカリしたスイーツでした。
お値段から覚悟はしていたけど、予想以上にカスタード感がない。食べてるときは味がしないと思ったのに、後味に甘さが残る。
久しぶりに食べて見たら プリンが全然味が無くて 水っぽい 何を食べてるかわからない カロリー 損した
名前の通りとろーりクリームです。 プリンはゼラチンで固めたものなのかなぁ。 濃厚さはありません。
ん?なんか、まずくなった?クリーム柔らかすぎだし..プッチンプリンの方にしておけばよかった
若い頃は好きだったけど、今は甘すぎに感じてしまうようになりました。リピートはないかな。
味が、昔とは全然違う??と感じました。 久々に食べたのですが、残念になりました…
プッチンプリン味をタップりにしたかんじ。私にはあわない。 残念なかいものでした。
クリームがのったプリンで美味しそうと思ったが、食べたら甘すぎて途中で断念した。
安くなってたので久々に購入しましたが、量が多くて胃もたれしてしまいました。
全体的に味がぼやけていて、プリンというかただの糖分の塊のような感じでした。
上のクリームがクリーミーでとろける。プリンが味が薄くて美味しくない
久しぶりに食べましたが・・・こんなに水っぽいプリンだったかな?
正直好みではなかった、クリームが甘すぎた プリン単体は美味しい
とろーりというのはクリーム部分で、プリンの部分は普通の固さ。
何故かお腹壊してしまいます。私には合わないみたい
カスタード味が薄いのと白いソースが甘すぎます。
たまごの含有量が減った?味にコクがなくなった。
卵の味を感じられずあまり美味しくなかったです。
最初は、美味しく食べれるけど甘いし量が多い。
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
クリームはフワフワ。プリンはイマイチでした。
糊を食べているみたいで私好みじゃ無かったです
久々にこちら食べた。 一先ず美味しかった。
想像してたんと違う。作り物混ぜ物だらけの味