スタンダードなカフェオレよりも少し甘みがあってまろやかでした。女性が好きな味だと思います。夏にこれは甘すぎるかな?とも思ったけど、くどくなくて飲みやすかったです。
江崎グリコ グリコ マイルドカフェオレアイスショコラ555ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
普通の『カフェオーレ』に飽きてきて、こちらを購入してみたら、ハマってしまいました!期間限定というのがおしいくらいです。ぜひ、年間発売してほしいくらいの商品です。
ショコラの甘みがクセになる美味しさです! 普段のノーマルカフェオレ飲んでる方には新鮮だと思います!ぜひご賞味あれ〜(♡ˊ艸ˋ)
凄く好みの味です。甘党なので、甘ったるくは感じませんでした。セブンのバナナと一緒に食べるとチョコバナナになって美味しいです。
期間限定の文字につられて買ってみたが普通のカフェオーレと何が違うのかよく分からなかった…ストローが付いてないのが少し不満足
すごく甘い。容量たっぷり555ml。パックにストローが付いていないので購入時に店員に付けてもらわないといけない。
普通のカフェオレの隣に置いてあって、気になって購入しました。苦くなくて甘すぎず飲みやすかったです!
期間限定!…て事で、購入してみました。 丁度良い甘さで、美味しいです。 ずっと出てくれても良い。
スタバでしかアイスショコラないのでうれしい。しかもこの価格❗味は薄目だけど十分満足。限定が寂しい
コンビニで期間限定味を楽しみにしています。 マイルドショコラ、大きいパックで出して欲しいです。
かなり甘めなので、疲れた時に飲みたいです! 個人的には普通のカフェオーレ味のが好きです。
甘くて美味しかったです。ごくごく飲む感じではなく、ちょっとずつ飲みたい時にオススメです。
カカオの優しい香りと甘い物好きな人には、たまらない甘さ。 (*´﹃`*)オイスィ……
新しい味でかなーり興味をそそられたので買ってみた!おいしいかな?どうかな?
カフェオレにチョコが加わっててコーヒー苦手な人でも飲みやすいし季節にいい!
結構濃いです。おいしかったです。 カロリーは少し高めかなとおもいました。
甘党にオススメです。 ストローさす穴はあるけど、ストローはついてない笑
いつもの甘さにチョコの甘さが加えられててチョコ好きにはたまりません!
グリコのカフェオレはおいしくないので買わないが、これは良かった。
もう少し濃厚かと思ったけどこれはこれでゴクゴク飲めて美味しいです
美味しそうって言ってた先輩に買ったら美味しいって喜んでました
夏の楽しみです カフェオーレの限定はだいたいおいしいので買う
期間限定につられて買ってみました!とても美味しいと思います。
とても飲みやすく大好きです☆甘いけどしつこくないから良い!
ショコラがあっさりしているのに丁度いい感じになってます。
やや薄い気がするけどめっっっっっちゃ美味しかったです。
期間限定につられて買ってしまった((( '-' )))
普通のより少し甘め! あまーいのが飲みたい時わこれ!
あまーい!ココアは薄め?普通のマイカフェの方が好き。
定番のマイルドカフェよりも自分は好きかもしれません♪
チョコの味するし、普通のより多く入ってるし、最高!
甘くて美味しかったです。疲れた時に飲みたい味です。
期間限定だったんですね、 今期沢山飲んでおきますw
ショコラとコーヒー混ぜて薄めた感じ 不味くはない
クリーミーです。555mlなのもGOODでした。
甘すぎなかったけど、もう少しコーヒー感がほしい
美味しい!!!!普通のカフェオレより好きです
甘さがちょうどよい!ミルク好きにはたまらない
カフェオレとショコラのバランスがとてもいい。
甘くて美味しそう✨冷たく冷やして飲みたい‼️
おいしいです^_^量も気持ち多めで嬉しい。
チョコの感じが強くめですごくおいしかった!
ショコラの味がしっかりしていて好きでした
チョコの甘さもちょうどよく美味しいです。
一年に一度この時期だけの味。大好きです。
美味しいです。もうすこし濃厚でもいいかな
夏らしい味なのにチョコの風味が美味しい!
美味しい。パッケージも美味しそうに見える
ショコラのおかげでさっぱりした気がする
冷たくて甘くて仕事終わりで癒された☺
- セブン-イレブン 大阪新北島4丁目店¥139
- ヤマト大幸店¥116