ほのかな甘味も感じられるのでいいかな〜と思いましたが、添加物が気になる… もっと濃厚な味わいなのかなと想像していましたが、意外とさっぱりなんですね。 さっぱりというか、水っぽい? こんなもんなのかな?
江崎グリコ アーモンド効果3種のナッツ砂糖不使用 200ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,845商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンド効果 |
グリコ アーモンド効果 3種のナッツ砂糖不使用 アーモンドミルク 200ml
原材料:アーモンドペースト(国内製造)、食物繊維(イヌリン)、植物油脂、くるみペースト、食塩、ヘーゼルナッツペースト、アーモンドオイル/セルロース、香料、乳化剤、炭酸Ca、pH調整剤、ビタミンE、ピロリン酸鉄、(一部にくるみ・アーモンドを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):12cm×3.9cm×4.9cmブラント名: アーモンド効果メーカー名: 江崎グリコ商品の重量: 215 g
砂糖不使用のものの方が飲みやすくて美味しかったです。 砂糖ありは人工甘味料!って感じがして気持ち悪かった。
砂糖なしでも飲みやすかったです。濃厚ではないですが、ナッツの風味も感じられました。添加物が気になります。
バターチキンカレーを作るのに購入しました。 癖が少なくて飲みやすく体にも良いのがとてもお気に入り
普通に美味しい。 コーヒーに入れる目的なので無糖が良い。 このまるま飲むなら加糖が美味しい。
無糖で美味しく飲めました。身体に良さそうなイメージ もう少しお安くなれば、いいな
無糖だけど少し自然な甘味あるかなって思ったけどなかった笑。なくても全然美味しい。
美味しかったです。不味いイタリアンローストに混ぜて飲んだらマシになりました。
牛乳は苦手でもこれなら飲めます 乳糖でお腹ゆるくなるから こちらです
祖母は食事が細くなっていますが、これはおいしいと言って飲んでいます。
3種のナッツはとても風味豊かです。いくつか種類があるけど一番好き
コーヒーのリキュールと合わせて飲みました。美味しかった^^
初めて購入しました。砂糖不使用なのにとてもおいしいです◎
砂糖不使用なのにとても美味しいです!ナッツの味わいが良き
香ばしいなーって感じだけどリピはせんでも大丈夫!笑
お砂糖不使用ですが、とても美味しかったです✨
いつも同じのを飲んでますが美味しいですね
甘さがあまりないバージョンって感じでした
プラ1で次も貰えるよ!体に良さそう。
三種は分からないけど、美味しく飲める
あっさりしてて、くどすぎいない。
アーモンド感が強くておいしい!
砂糖不使用で飲みやすく美味しい
とにかく砂糖不使用は美味しい
ナッツの香りがして美味しい
コクがあって美味しいです。
美味しい。スイーツのおとも
健康に良さそうと思います。
まぁまぁって感じですね~
パンケーキに。コクが出る
甘くないので飲みやすい!
とってもおいしいですね♪
安くて気になったから!
飲みやすいドリンクです
砂糖不使用待ってました
飲みやすい 美味しい👌
時々飲んでいるから。
美味しい!香りがいい
体に良さそうなので。
アーモンドそのまま☺
ナッツは女性に必須
砂糖不使用が良いね
娘のリクエストです
美味しかったです!
とても美味しかった
お買いとくでした