ちょっと筋があったりで硬い部分があることも。 しっかり皮剥いてほしいかなぁ 味は美味しいです、生セロリ嫌いだけどコレは食べれます。 マヨネーズつけても美味しいです 傷みが早いので、酸っぱくなってきたら肉野菜炒めに入れたりアレンジできます
香貴 香貴 スティックセロリ 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 香貴 |
いつもは生セロリを買ってかじりますが、今日は久しぶりに漬物を買いたくなり少し悩みましたが買ってきました。賞味期限はわりと早めなので開けたらぱくぱく食べてしまうかな。
生のだと中々食べてくれないけど漬け物なら食べれます。美味しかったです。リピ買いしました。
安くてヘルシーだし美味しいです。 味もちょうどいいです。繊維が硬い部分が少しあります。
さっぱり美味しいセロリの漬物。セコマでも良く買いますが、今日はスーパーで購入です。
半額の時に見かけたら買ってます。 家族が食べてますが、美味しいみたいです。
もう少し甘酸っぱさがあると食べやすいんですが、大人の味でした。
セロリ好きの主人のために買いました。美味しかったそうです。
セロリの漬け物はいつもこの一点しかないため、良く買います。
味付けは美味しいけど筋取りの処理をしてくれたら最高です。
なんともリピしてます。あっさりして安定の美味しさ。
セロリにがてだけど漬け物ならと思い買ってみました
セロリを簡単に食べられるけど、しょっぱすぎる。
美味しくて半額見つけたら必ず買います。
昔はよくかっていたけど塩分がナァ❗️
生セロリは苦手だけどこれは食べられる
旦那がセロリの漬物が大好きです。
子供達もぱくぱく!美味しかった
時々むしょうに食べたくなる。
ビールの摘まみに凄くイイ!
思ってた通りの味!おいしい
セロリの風味がたまらない!
旦那も好きでよく買います
セロリ大好き家族の必需品
シャキシャキ食感最高です
わたしも子どもも大好き!
サッパリして美味しい♪
シャキシャキ感が良い
美味しい(o^^o)
薄味で美味しい。
おつまみに❤️
よく食べます