昨年に発売されていたメラノショットの改良品とのこと。『シミの発生源に直に効く』との謳い文句です。旧商品は一年以上使ってますがシミは減らない。ちょっと増えた。その旨を美容員さんに相談すると『使い続けないとね』と言います。まあ続けるか続けないかは勝手なんですが、改良品で価格も同じなら旧商品容器への詰め替えを薦めて下さい。プラゴミが増えます。なんてECOで無いんだ!
コーセー OBK メラノショットホワイトD 40ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 917商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | コーセー |
初めて購入。今まで他メーカーの同価格帯の美白美容液を使っていましたがあまり効果がわからないので試しにこちらを。さらっとしていて香りも悪くないですが、塗ってすぐは肌がピリピリします。多分私には合ってないんだろうなぁ…。塗って暫くすると落ち着くのでとりあえず1本使い切りますがリピはしないかな。効果以前の問題で残念。
結構な値段するし、勇気がいったけど、とにかくシミを何とかしたいと思い購入。シミは変わってないけど、キレイになりたいと思う気持ちを持続させてくれてはいると思う。香りも上品で気に入ってはいる。
シミ対策に2年ほど使い続けているが、それでこんな状態なのだからあまり満足していない。けど、使わなきゃ、もっとひどいことになるかなぁと思い、使っている。
シミが目立たなくなりました。くすみがちな肌も透明感がでてきました。この値段でこの効果は正直すごいと思います。使い続けていきたい美容液です
使い心地はよい!伸びもよい!まだシミか薄くなった感じはしないけど、はだのトーンは少し明るくなったような感じはする!
伸びやすく使いやすいです。プッシュタイプなので取りすぎることがないところもポイントです。
使用感は分かりませんが、シミに効きそうだったので母のプレゼントに購入。喜んでくれました。
初めて使ってみたが、今朝起きて、顔を洗う前に鏡を見たら、何となく、しっとりしてる
続けてればそのうち効果でるかな…? 少し使ったくらいじゃ全然わからない。
3本買ったら1本ついてくるキャンペーンがKOSEであったので購入
シミ対策に期待だけど、使っているほうが肌の調子が良いかな?
シミがなくなるわけではないけれど、だいぶ薄くなりました。
サンプルをもらってとてもよかったので予約して買いました。
この値段でコウジ酸配合は嬉しい。あとは効果待ちです。
美白なのに肌荒れしないので重宝してしてる
美白を目指すシミがなくなりますように
ベタつきも無いので大満足です
美白出来るのを期待してます
紫外線が気になるので。
今日初めてなのでまた
(*•̀ᴗ•́*)👍