良いです。 保持力もあり、シャンプー時にも落ちやすい。
コーセー SS スプレーSH BIG 330g の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 204商品中
夫の愛用品w
これから紫外線が数値が高くなるので 髪も痛まないように防ぎたくて 購入しました 髪の形も スーパーハードなのでセットしてくれますし無香料なので気に入ってます お値段がちょっと高いのがマイナスです
隣の日は髪スタイル綺麗キープ楽し。風と湿度原因など解決です。かなりしっかり固ります+👍️サロンスタイル
かなりしっかり固まります。コスパも高く、地元のドラッグストアーで安く売っているためリピしています。
ケープよりも少し安いです。500円しない位。しっきりハードが好きなので、いつもコレです。
容量が多く長く使えます。 ガチガチに固まりませんが、普段使いにちょうど良いです。
同じようなスプレー類の中では1番安いし量が入っているので助かります!
ヘアスプレーにこだわりはない、 なのでコスパの良い物を選ぶまでです。
コスパ良き。大容量で気兼ねなく使えるからいつもリピート買いしてます。
たっぷりサイズでお得!ベタつかず、簡単に洗い流せるから楽です。
大容量でお得なのですが、大きくてちょっと持ちにくいかもです。
価格、量で選んでます。今まで色々使ったけど、今はこれが一番
愛用品です。 安いので家計に助かっています。
なんてったって固まるうえ、vo.5より安価
安くてけっこう入ってるのでコスパよしです
いつもこれ ケープは少しお高いので、、
スプレーが出る部分が外れやすいので注意
スーパーハードで、これが安かった☺️
欲しくて欲しくて買ってしまった!!!
大容量で安価。長く使えて便利です?
沢山入って安いけど しっかり固まる
UVカット効果があるのがうれしい
大きくてなかなかなくなりません!
ビッグなサイズなので助かります
大容量で、安くて使ってます。
ビッグサイズでコスパいいです
少量で髪がしっかりまとまる
ドンキのが安いんだよなー
330g399円安いです
旦那が頭に降りまくってる
初めて購入。安かったです
雨にも風にも強い !!!
安いのでよく買います。
価格と量で選びました。
キープ力が高いので購入
いつも、使っている商品
髪をしっかりホールド
量と価格で決めました
とても助かりました
機能性がいいから!
安かったので購入、
やっぱりケープやね
いつも使っています
キープ 力が強い
くせ毛にはコレ!
よかったです。
思い通りになる