使い続けていると体のくすみが徐々に取れて美白肌に近づける事で有名なので購入しています。お安いですが香りも泡立ちも良く洗浄性能も申し分ないのでお気に入りです。市場には色々な商品が出回っていてそれらも気になるので交互に購入しています。
コーセー ソフティモ WボディソープCO 替 420ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,291商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ソフティモ |
【まとめ買い】KOSE コーセー ソフティモホワイト ボディソープ コラーゲン つめかえ 420ml×4個
¥1,663 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
安いわりには泡立ちも良くて 自分的には使い心地も良いので とてもお気に入りです
日用品なので産地、メーカーは問わず買い物した店舗に売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
泡立ちは良いのに、泡切れがめちゃくちゃ良いです。 だから排水口が泡だらけになる心配なし。 香りも優しくて◎ 洗い上がりもお肌がつっぱりません。
ナイーブとビオレは安いけど匂いが好きじゃなく…こちらを見つけたので買ってみました。キツイ匂いじゃないといいなぁ
今まで使用していたものが棚落ち⁈していたのでこちらを代替えで購入。まだ使用していないので分かりません。
ボディソープはあまりこだわりがないので他社さんより容量が多いこちらを購入してみました。
少量でも泡立ちがよく、洗いあがりのつっぱり感も少なめ。コスパがいいと思う。
コラーゲン配合で肌が潤う気がするし、値段も手頃なのででいつも買っちゃう
始めて購入しました。ボディソープは液体タイプと決めています。
コラーゲンとパッケージに大きく書いてあって惹かれた
安かったので、初めて買ったけど、なかなか良いです。
コラーゲンに引かれ安かったので 買ってみました
気に入ったので購入してみたいと思いました。
ヒアルロン酸と、滑らかな感じが好きです
安くて、さっぱりとした洗いごこち。
良さそうだったので買って みました
香りが良い。美白目指して使用中!
安かったので初めて買いました。
コスパいいです。肌荒れもなし
コラーゲン入りに惹かれました
特売品だったので買いました。
安かったので購入しました!
安いので詰め替え買いました
安いのでいつもかってます!
洗い上がりがいいですね。
安かった。香りも良い〜。
香りがとても良いです。
安かったので買いました
可もなく不可もなし
使い勝手がいいです
安いので重宝します
あら居心地抜群です
安くてありがたい!
安かったから買った
安いのでいいと思う