帰宅してとりあえずすぐ落としたい!なんて時に便利!ささっと落とせるところが嬉しいです!ベタつかず洗い流し不要で使いやすい♪枚数もたくさん入っていてコスパよし!最後の方が乾燥しないか心配でしたが最後の1枚までしっかり使い切れました!
コーセー ソフティモ ホワイト メイク落としシート (ホワイト) つめかえ の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,323商品中
大きめのシートで液もたっぷり染みているので 一枚でメイクがしっかり落ちてくれます。 リップやアイメイクの しっかり メイクの場所は 少し シートを置いてから拭き取れば ちゃんと落ちてくれます。 オイルフリーなのでマツエクを着けていても使えるのも嬉しいです。 お肌に刺激が少ないようで、 肌荒れをしないので 何度か購入しています。 今後も使用したいと思っています。
ちゃんとメイク落としできるし、サイズもちょうどよいです。 粘着テープは50回も使っていくとさすがによわくなるので、ケースにいれたりテープ追加で使っています。 ステルス値上げする品物も多い中、サイズも変えず枚数もこのままこの値段ってありがたいです。
1枚1枚が大きくて綺麗さっぱりメイクが落とせます。ドラッグストアで売っている他のメイク落としシートより枚数が多く、値段も安く、中身が少なくなっても密閉されるように気をつけていれば乾くこともないので大満足です。
他社の物も使ったけど、これが私には使いやすいですね~ つっぱり感もなく、べたつきも無く、余計な臭いもしないし、使用後はサッパリします! 最後の1枚までしっかり使えるので、お得な気がしてます。
メイク落としをする元気が無いときだけ使ってます。落とさないよりマシですよね(笑)なので、なかなか減らないので、中身が乾燥しないかな?と心配でしたが、全然 問題なしです。リピートしてます。
ビオレのシートのするんと落ちるような感はなくて肌に負担かかるような。 パケがこぢんまりしてて場所とらないのは良い。 ウェットシートのフタの小さいのを貼りつけて使用しています。
いつもクリームタイプのクレンジングを使ってましたが、シートはお手軽でしっかり落ちるのでいつのまにかこちらばかり使うようになりました。便利。肌にも優しい気がします。
ナチュラルメイクでマスカラと口紅無しの日に使用しましたが 三枚使用しないとスッキリ落とすことは出来ませんでした。 拭き取り後はべとつく事は 有りませんでした。
主に目元専用に使ってます。これだけでは気分的に落ちてるかどうか気になるのでこれを使ってザッとメイクを落としかけてからメイク落とし洗顔してます。
旅先でメイク落とし忘れて慌てて購入したのですが凄く良かったです。パッケージに書かれている通り、美容液がたっぷりで肌荒れも全くしませんでした。
よく行くドラックストアで買ってます。安くて枚数も多いので気にせずに使えるのが良いです。外出してからすぐにメイクを落としたいので重宝してます。
とりあえずメイクを落としたい時に便利です。 マスカラが落ちない時もありますが、基本これ1枚で落ちてくれるし、安いのでまた買いたいです。
毎回これしか買いません、普段の価格は高いけど、今回は税込みで200円台、マツキヨで思わず2個買いました。 どこでも使えるのがイイ
疲れたときに使用するようにしてましたご、ウォータープルーフマスカラもガッツリ落ちるので肌への負担が気になりつつも愛用しています。
メイクを落とすのが面倒なときに便利。この商品は特にコスパが良い。化粧品にこだわりがない人にはもってこいの商品だと思う。
いつも使ってる。リピートしてます。家に帰ったらすぐにこのシート使ってメイクオフできて洗顔も不要。すごく便利で安いです。
たっぷり美容液で洗い流し不要なところが気にいってます!!アイメイクなどの濃いポイントメイクも簡単に落とすことができます
いつも使っています。メイク落としで落ちきれていない時があったので、これであらかじめ拭いておくと、あとで楽です。
クレンジングオイルだと落ちないアイメイクなどを落とすのに使っています。液がひたひたなのが好きなポイントです!
この100円ショップは80円で売ってたよ感心していますます。品数は少ないけどこういう店が増えるといいですね。
顔全体はミルククレンジングを使っているのですが、落ちにくい・落ちきらない目元は最後にこれで拭き上げています。
手軽にメイクオフできるので便利です。使用感も良く、娘達と一緒に使っているのでしょっちゅう買い足しします。
滅多に使いませんが どうしても体調が悪く お風呂に入れない時などに使いますが確実に毛穴が詰まります(泣)
朝の洗顔代わりに使ってます。さっと拭き取ってサッパリ終了!タオルも使わず、水も飛び散らず、素早く便利!
たくさん入っていてコスパ良し!拭き終わったあともさっぱりで、ベタベタ感も無く、何度もリピートしてます。
いつもはピンクのパッケージのものを買っていたのですが、美白効果が気になってこちらに乗り換えてみました。
拭くタイプ目にしみたりして使えないの多いんですがこれは痛くならないのでどうしてもって時は使ってます。
枚数多いけど、布面積小さいので、一枚じゃ足りないと感じる。ただ液がたっぷりついてて肌に良さそう。
198円の時にまとめ買いしています!スルッと簡単にメイクが落とせてとても良いのでリピしています✨
最近愛用しています。 クレンジングオイルが苦手なので、擦りすぎずサラッと落とせて使いやすいです。
量もあって使いやすい。 生理で布団が汚れてしまった時にこれでトントンして落とすと色が抜けます。
化粧を落とすのがめんどくさいときに使ってます。 使用後も肌のつっぱりがなく、気に入っています。
早くメイクを落としたいときに一応置いています。普段はオイルですが、1つ置いていると安心です。
肌が弱い私でも使えてヒリヒリせず 1枚あたりの厚さも内容量にも 全てに大満足です(^^)
安いのに、肌が荒れることもなく、しっかりメイクが取れます。厚手で破れることもありません。
使いやすいワー、シートは皮膚によくないと言われてるけど、落ちやすいからつい使ってしまう
たっぷりと液がしみこんでいるので、肌をゴシゴシこすることなくクレンジングできます。
ベタベタしない。肌がさっぱりするので気に入っています。いっぱい入って安いのもよい。
コスパが良くて、サイズが小さいので、他の大きいサイズで落としきれない時の2枚目に。
夫が帰宅後、洗顔の代わりにこれで顔を拭いています(笑)。 使い心地がいいそうです。
液がたっぷりと書いてあったが、それほどでもない気がした ですが特に不満はないです
長年愛用。帰宅するとすぐにメークオフ。落とした後もつっぱらず、使い心地が良い。
洗顔が面倒な時に使いますが、ひたひたの美容液入りなので乾燥せずに重宝してます。
落ちてるのかわからないけど😓スッキリする。 持ち運べるし洗い流す必要ないし便利
コレと決めずに色々なシリーズを試しています。どれもみずみずしくて使いやすい。
色々なものを使っていますがこれが一番好きです。保湿力あり、しっかり落ちます。
毎日これで化粧を拭き落としてから洗顔してます。 お肌がツルピカになります。
他の製品に比べると安め。保存してる時にシートが乾かないので気に入ってます。
落ち具合は並みですがなんと言ってもコスパがいいのでいつもこれを使ってます。