このまま調理することができるので、ご飯作るのがめんどくさいときでもすぐ作れます。非常に楽です。
女性 / 20代代 / 宮城県 ehAE さんの口コミ一覧
ミスズ カットぶなしめじ 100g
ミスズライフ
5.00 / 5システマハブラシコンパクト3列スリムやわらかめ1本
ライオン
システマ
5.00 / 5ふつうの硬さでも歯茎から血が出てしまうこともあるので柔らかめが磨きやすくて好きです。3列スリムだと奥歯の方までしっかりブラシが届くので磨きやすくなりました。
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 つめかえ用 170ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 5何年もこのシリーズを使っています。敏感肌ですが、1番荒れずに使えるのがこれです。美白効果もしっかりあると思うし値段も安くて使いやすいので気に入ってます。
カゴメ 野菜生活100ベリーサラダLP 200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5旅先で食事が乱れがちになり、栄養補助として購入しました。野菜生活の緑色パッケージのものはトマトやにんじんの風味が強くて得意ではないのですが、ベリーのほうは野菜ジュースにしては飲みやすかったです。
伊藤園 お〜いお茶ほうじ茶 ホット用 345ml
伊藤園
5.00 / 5寒い日に暖かい飲み物を買うときはいつもほうじ茶を買います。個人的に緑茶よりもほうじ茶のほうが飲みやすくて好きです。冷めても変わらず美味しいです。
エバラ プチッと鍋 担々ごま鍋 40g×4
エバラ食品工業
プチッと
4.00 / 5濃いめの味で〆まで美味しいです。でも1つに対して水150は少ないなと感じます。1人分作る時でも結局プチっと2つは使ってしまいます。
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
4.50 / 5たまに無性に食べたくなる味です。
木村海産 減塩国産しらす 18g×2P
木村海産
5.00 / 5朝ごはん用に買いました。2パックに分かれてるので少量ずつ食べても、カピカピになりにくくて助かります。
フィッティ スタイルフィット立体マスク ホワイトふつう 5枚入
玉川衛材
3.50 / 5プリーツマスクより呼吸はしやすいです。鼻周り、顎周りの隙間が他社の立体型マスクよりも大きいなと感じました。それと5枚でこの値段は少し割高かなとも思いました。
超快適マスク スマートCOLORグレーふつう 7枚
ユニ・チャーム
超快適
5.00 / 5普通の不織布マスクよりこの立体型のほうが呼吸がしやすく使いやすいです。大きさもぴったりだし、耳も痛くならなくてストレスがないです。
ハウスWF C1000ビタミンレモン瓶 140ml
C1000
5.00 / 5CCレモンより炭酸弱めで飲みやすいです。手っ取り早くビタミン摂りたいという時に買ってます。コンビニのご飯で済ませてしまう時に一緒に買うことが多いです。フルーツや野菜で摂るのが1番だとわかってますが、何も無いよりはマシかな、、、という感じです。
ペヤング ソースやきそば 超大盛 237g
ペヤング
4.50 / 5普通サイズだとペロリと食べ切ってしまうので満腹まで食べたいという時に買います。ただ近所ではコンビニでしか見かけないので、スーパーなどでも売ってたらいいのにな、、、と思います。
アミファ フロストハンディバッグMコントラスト4P
アミファ
4.00 / 5お菓子を詰めて友人に渡そうと思って買いました。シンプルだけどおしゃれだなと思います。
ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽つき 20個×2
花王
ロリエ
5.00 / 52、3年前からずっとこの肌きれいガードの昼用・夜用を使ってます。値段のわりにごわつきも無いし、使い心地に不満もありません。枚数も多いのでもったいぶらないでこまめに交換しやすくなりました。
ちふれ コンシーラー1 ナチュラル
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5今までパレットタイプのコンシーラーを使っていましたが、チップタイプのほうが使いやすそうだと思い買ってみました。目の下のクマができやすいので隠しきれなくて困っていたのですが、これは少量でしっかりカバーできたので大満足です。
クレージュ CLバームクリアN 95g
多田
CLAYGE
5.00 / 5以前から使っていて、アイシャドウやマスカラも綺麗に落ちるし洗い上がりもしっとりしていて使い心地はとても良いです。私的にはDUOにも劣らない質なんじゃないかと思ってます。回して開ける蓋さえワンタッチになってくれたら、、、と感じていたので、リニューアルされて良かったです。
くらしリズム ソフトパックTS 150W 5P
Sof’
5.00 / 5安いしコンパクトなサイズ感なので今年はずっとこれを買ってます。何より、箱じゃないおかげで捨てやすくて助かってます。
ルシードエル オイルTR EXオイル 60ml
マンダム
ルシードエル
4.50 / 5セットにもタオルドライ後のケアにも使えると知り、SNSでも好評だったので購入してみました。さらっとした液体で、髪に馴染ませたあと手がベタつかないので良かったです。つける量をちょっと少なめにすると匂いもほのかに香る程度だったので、気になりませんでした。
ロッテ バッカス 10粒
ロッテ
4.50 / 5お気に入りのチョコレートで毎年買っています。
ソフィ超熟睡ショーツ S-M 5枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5寝ている間に下着を汚す心配が無く、どの体勢でも安心して寝れました。肌触りもごわつく感じがなくて良かったです。S〜Mを購入しましたが、私の場合はM〜Lのほうがゆったり履けるかなと思いました。次はM〜Lを使ってみたいと思います。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5こたつで少し中のアイスを溶かしながら食べるのが1番美味しいです。罪悪感も少なく食べやすいです。
ソフティモ ホワイト メイク落としシート (ホワイト) つめかえ
コーセー
ソフティモ
5.00 / 51枚1枚が大きくて綺麗さっぱりメイクが落とせます。ドラッグストアで売っている他のメイク落としシートより枚数が多く、値段も安く、中身が少なくなっても密閉されるように気をつけていれば乾くこともないので大満足です。
ヤマザキ ホットサンド(ツナ&チェダ-チ-ズ)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5前に食べた時美味しかったので、また買いました! そのままでも十分美味しかったです。次はトースターで少し温めて食べたいと思います。
SB 流せるトイレブラシ FS替 ジャンボ 24個
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5汚いトイレブラシを見ることなく掃除ができるのでトイレ掃除が気持ち良いです。掃除した後のこの洗剤匂いもわりと好きです。
ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽つき 22コ×2
花王
ロリエ
4.50 / 5昼用夜用共に毎回この肌キレイガードを使ってます。枚数的にも値段的にも1番お得で、お財布に優しいです。使い心地も特に不満はないので助かってます。
明治 チューブでバター1/3 160g
5.00 / 5固形のバターを毎回切って使うのがめんどうで、チューブを買ってみました。バター自体食パンにしかほとんど使う機会がないので、これがちょうど良いです。ナイフをバターで汚すことなくとっても便利。
ブルボン チョコリエール 14本
5.00 / 5学生のころから好きでよく買っています。チョコとクッキーどっちも味わえていいとこ取りだなと思います。甘すぎなくて手が止まらなくなります。
トレピカ 交換用スペア YE BF821 1個
アイセン
ペア
4.00 / 5スポンジ部分を交換できて、衛生的にも良いかなと思って購入しました。どうせ掃除するなら綺麗なもので掃除したいのでこまめに交換して使ってます。
シヨコラトルテケーキ
山崎製パン
4.50 / 5ちょうど良い甘さ。
日清 カップヌ-ドル カレ-ビッグ 120g
日清食品
4.50 / 5カップヌードルはカレーとチリトマトが好きで、どっちにしようか迷って残った汁にご飯を入れたら美味しいと思ってカレーを買いました!ビックサイズはコンビニに行かないと買えないのでつい買ってしまいがちです!!