父親が本体とともに本品も買ってきたのですが、「洗っている手ごたえがさっぱり無い」ということで家族から酷評で、使うのを止めたので、スペアも必要なくなりそうです。
アイセン トレピカ 交換用スペア YE BF821 1個 の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 994商品中
| カテゴリ | 掃除用ブラシ |
| メーカー | アイセン |
| ブランド | ペア |
スポンジ部分を交換できて、衛生的にも良いかなと思って購入しました。どうせ掃除するなら綺麗なもので掃除したいのでこまめに交換して使ってます。
力は入りづらいけど、長い柄に簡単に取り付けて洗えるので、お風呂掃除が苦にならない。カビないともっといいなぁ。
交換用があるので助かります。 値段も手頃。 交換用があるので、このシリーズを購入したぐらいです。
初めて買った商品にスペアが売ってる事を知らなくて、商品を見てすぐ買いました。
付け替えができるので、経済的にも衛生的にもいいと思います。
お風呂場の天井がピカピカになりました。 とても便利です。
お風呂洗いのスポンジ。なかなか売ってないんだよね。
いつも買っているのが無くて似てたので買いました。
お風呂掃除担当の人がこれが良いと言っていたので
定期的に交換したいので、もう少し安いといい。
これ!お風呂掃除に便利で気に入っています。
定期的に交換できるので、衛生的でよいです
今まで使った中で一番洗いやすい
簡単に取り替えられていいです。
ブラシ部分の交換ができて便利
取り替える為に買いました。
付け替えが簡単でいいです。
腰痛持ちには助かります
お風呂洗いに 買った