日本製
アイセン キッチンクリーナー ソフト PK KF111 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,205商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | アイセン |
ブランド | Sof’ |
いつも購入する時に色々な商品を見て悩みます。 でも、こちらはハートが可愛くて使ってみたいと思ってしまいました。ピンクもいい。洗っていて少しウキウキします。弾力もあるのでいい感じです。でも、少し泡立ちが少ない気がします。
ピンクで形が可愛いので購入しました。油の付いた物をまずこのスポンジで水で軽く流してから普通のスポンジで洗剤を付けて洗うと洗剤が少量ですむので、そんな使い方をしてます。フライパンを洗うのにも使ってます。
可愛いハートのカタチに惚れて購入。 柔らかすぎず、硬すぎず、好みの弾力。 一時期、無印のスポンジに浮気してましたが、比較すると無印のスポンジは弾力がすぐ無くなる気がして、やっぱりコチラに戻りました。
サイズ感良し! 泡立ち良し! なんですが、泡持ちが少し悪いような気がしたのでこちらの評価です💦 でも泡立ちが悪いわけではありませんm(_ _)m
泡立ちもよくてこの形が使いやすいです。コップやお弁当箱など角も洗いやすく他のスポンジもいくつか買いましたがやっぱりコレが一番気に入っています。
ピンクのハート型で可愛い。しかもとても使いやすい。かたい面はこびりついた汚れがおとしやすい。また買う。
可愛いので何度もリピっています☆ 特別使用感が良いわけではありませんが、これからも買おうと思います☆
このスポンジ持ちやすくて 形も可愛いのでお気に入りです 色でお皿用とブランパン用と分けて使ってます
一度別のスポンジに変えたら使いにくくてまたこちらに戻ってきました。ハートで可愛いし一番使いやすいෆ
ハート型でかわいくて泡立ちがよく、水きれもいい、また手のひらに馴染む大きさが気に入っています。
長年こちらのスポンジ愛用しています♡形崩れしにくいのとハートで可愛いので気にっております♡
あるメーカーの物と似ているので購入、使ってみると水切れも良いので次も購入しようと思います
すごく使いやすかったのでリピートしました!!泡立ちも良いし硬すぎないしサイズも良いです♡
どこでも見かけるわけじゃないけど、ハートの形がかわいくて持ちやすいので気に入ってます。
シンクの引っかかりアクセサリーにくっつくので良い。荒めと細かいスポンジの面があり便利。
可愛くて、そく買いしちゃいました。 水切れも、いいし、泡立ちも、いいからリピ決定です!
最初はかわいいので買いましたが大きさ硬さがちょーどよく気に入ってずっと使っています
裏表が違う素材なので、便利。ハートがかわいいし、使い勝手がいいので愛用しています。
ちょうど手のひらに収まるし、尖った部分で隅っこ、丸い部分で広面をと使いやすい。
このハート型と程よい硬さ、絶妙です。泡立ちも良く、何度もリピートしています!
今までの人生で一番使いやすいスポンジ、大好きです!何個もストックしてあります
泡立ちは早いけど、泡切れも早く、1回の洗い物で何回も洗剤を足してます。
ハート型の珍しいスポンジ🧽 手にフィットして意外と使いやすいです😆
凄く使いやすいです。 弾力もちょうどいい! 手の小さい人向けかな??
水切れがよくていいと思います。 デザインもハート型でかわいい?!
よく買っている商品です。母が気に入ってここ何年かはずっとコレ。
スポンジの中で一番好き!これなしでは結構キツイと思うくらい。。
半分に折った状態で包丁を洗いたいのですが若干サイズが小さい。
見た目もかわいい。口コミも良さそうだったので購入しました!
色々なスポンジを使いますが、こちらは割と丈夫だと思います。
ハート型が可愛くて購入。使いやすくて何度もリピしています。
リピートしてます。形も可愛いけど 使いやすさもあります!
泡立ちも良くて持ちやすいです。 形がハートでかわいい!
しっかりしていて、泡立ちが良くて買って良かったです。
形も色も可愛くて安かったので購入。使い心地が良いです
息子のお手伝い用に購入。可愛いからと本人が選びました
形もかわいいし、泡立ちがいいのでいつも使ってます。
泡立ちも良くて持ちやすくて、とても使いやすいです。
流しの掃除用にいつも購入 かわいくて気に入ってます
泡立ち悪かったのが、これに買い換えて改善されました
いつもコレです。 持ちやすいので洗いやすいです。
泡立ちよし、水切れよし、とにかく長持ちするので👍
形がハートで可愛いです。使いやすい大きさです。
ハートのデザインが可愛かったので購入しました
形がかわいく、使いやすい!泡立ちもいいです。
泡立ちもいいし、柔らかくて使いやすい。
大のお気に入り‼︎この形が1番使いやすい
可愛いカタチなので。使い勝手はこれから
ちょっとつかにくいが見た目は可愛い