安くて泡立ちもよく大きさもちょうど良いです。2週間位でへたってくるのでそのタイミングで交換しています。
アイセン アイセン ネットスポンジ KC302 5個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,996商品中
| カテゴリ | たわし・スポンジ |
| メーカー | アイセン |
毎月、買っています。 色別に、台所用、食器用、風呂場用、トイレ用として、使っています。 特に、風呂、トイレで、使う時は、マジックリンと、併用して、使っていて、汚れが、落ちやすく、傷がつかないから、非常に良いスポンジです。 また、お風呂の場合、頑固な汚れや、カビなどが、出た場合は、カビキラーで、5分ぐらい置いて、流したあと、軽く流しながら、使用すると、綺麗になりますから、非常に、良いスポンジです。
前にこの商品によく似たものを買い数回使用しただけなのにスポンジのあのふわふわ感がなくなり残念な思いをした経験から避けてきましたが100円もしなかったため勇気を出して今回また買ってみました。こちらの商品は大丈夫でした。結構使ってますがあのふわふわ感は健在です。
キッチン用食器洗剤でウイルスを撃退!スポンジも清潔にしておかないと。こまめに消毒したり取り替えます。
多量でいい!けど、刃物洗うと気を付けてるのに必ずネットが破けるのが残念!ネット強度を強化して欲しい
定番のダブルネット土曜のOAネットスポンジですがあーここ入りで百均よりも安く変えてよかったです
78円だったので買いました 何時もは100円均一で買ってました。クリエイトは安い
定番のスポンジ色々試してるが、結局これに戻ってくる。使いやすくていいです。
安いですがすぐへたってしまいます。清潔に保てていいのかもしれないですね。
すぐにスポンジがダメになるので泡立ちやすくて安いコチラを使っています。
食器洗い、お風呂掃除など、スポンジの利用は多岐にわたります。
安くていいけど直ぐにスポンジがダメになるのが残念
へたって捨てる前に、半分にハサミでカットしてカレー鍋洗う前のルーのベタベタを拭き取ってから捨てています。 カットしてあるから、汚れたネット部分が簡単に手でめくれば剥がれ、汚れてないスポンジが剥き出しになった面で2度目が拭えますので、 これで排水溝に汚れを捨てない様に役立ててます。
100均より少し安く買えました。 もっと安い物を買っていたのですが、スポンジがなくなった上、使用していた物もへなへなになってしまった為、急遽購入です。 今まで使用していた物と変わりないようであれば、リピはなしです。
近所のドラッグストアで100均より安い。 我が家はこれを可燃ごみの前日を目安に週1かor2で使い捨てにして愛用してます! 最後はシンクも排水口、洗面所を掃除してポイ! 月のコスパも衛生的にもかなり良しです👍
食器用に使用しています。スポンジは長く使うというより衛生上1週間に1回程取り替えているので安価で5個入っているこちらにはお世話になっています。
3週間程度で泡が立たなくなり、へたれてしまうので交換しています。100円弱で購入できるため、コスパは良いと思います。
台所や洗面台の掃除用に愛用しています。 ネットなので傷が付かないのがいいです‼️ とても使いやすいと思います‼️
5個セットで100円とはコスパ良すぎ(*^^*)♪♪しかも、とっても使いやすい(*^^*)
結局使い捨てにはなるけど、品質はしっかり。かつ、100円を切るフレンドリー価格。
安いのでよく買います。 安いだけにしばらく使っていると ヌルヌルしてきます
100均より安かった。 割と頻繁に交換するので金額と量重視。 満足です。
コスパが良いので惜しげなく変えられるので助かっています。使いやすいです
網目が汚れを良く落とす。洗い面がデカイのが良くて安いからリピ買い中。
こだわりかないのであれば消耗品として、値段的にも数的にも満足です
安値で沢山入ってるのであまりにも汚れたりしたら交換出来るのがいい
週に1度交換するので、沢山入ってお値段もお安く助かっています。
コストパフォーマンス良く、使いやすいです。いつも使っています。
スポンジがすぐにヘタらないし、たくさん入っているので助かる。
ベルクのがつかいやすいんだけど、これはどうだろ。期待を込めて
すぐへたりますが、5個入りでお安いので、リピ買いしています。
割りと直ぐに駄目にはなるが コスパ最強で万能。 リピ中。
アイセン ネットスポンジは、食器洗いにとても便利です
安いから、へたったらどんどん交換できる頼もしい存在
使い捨てですが昔から使っているので使いやすいです。
掃除用の使い捨てで使います。使い勝手がいいです!
安かったので買ってみました期待を込めて5つで!
お値段は安い!便利サイズ!これは買うしかない!
スポンジは、直ぐに変えちゃうので安いと有難い
安いので、へたってきたらすぐに変えてます
お皿を洗うのに使っていますとてもいいです
安く買い こまめに変えたいので 購入。
スポンジは沢山使うので安くて助かる!
なくなったので購入。いつも使ってます
安いので、すぐに取り替えられ衛生的
¥100ショップより安かったです。
大きめなので洗い物がしやすいです。
100円ショップより安くていい!
安いし、お得だから、いつもこれ。
1番洗いやすいからいつもこれです
- クリエイトエス・ディー秦野南が丘店¥98
- Cremoとろマイン店¥98