シミが濃いので、完璧には隠せないけどほぼ満足。チップタイプなので手も汚れません。厚塗り感は無く自然な仕上がりに。価格もお手頃です。
ちふれ化粧品 ちふれ コンシーラー1 ナチュラル の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 270商品中
| カテゴリ | コンシーラ |
| メーカー | ちふれ化粧品 |
| ブランド | ちふれ |
眉毛の青みを探すコンシーラーを探してました。 そこで、こちらの商品を使うと、他社よりも赤みが強くツヤもあったため、きれいにカバーできました! 他にも、色白さんなら、涙袋を作るときにいいと感じました 厚塗り感は出ず、お値段も満足です 他に、グリーンやクマ消しに特化した商品が有ればいいなと思いました😂
今までパレットタイプのコンシーラーを使っていましたが、チップタイプのほうが使いやすそうだと思い買ってみました。目の下のクマができやすいので隠しきれなくて困っていたのですが、これは少量でしっかりカバーできたので大満足です。
コロナ禍も開けてマスクを外す機会も増えて、シミ隠しに購入。あまり期待しなかったのですが、安いのに、カバー力あります。 個人的には、スティックタイプが良かったので0.5マイナスです。
リニューアル?前の金額が安かった気がするんだけど…500円くらいだったと思う…しかも短くなってるのに800円とかどうなの?
使い方なんだろうな~。完全に顔のシミは消せないけど使ってます。前は筆タイプだったけど今の方が使いやすい。
妹がコンシーラーが少なくなったと言い、こちらの商品を購入しました。初めてこちらの商品を使います。
私は肌の色が暗いので、ナチュラルの色が合いました。 のびもよく、値段も高くないので良かったです。
前回はクレヨンタイプを使用していましたが、これは塗りやすくスポンジも柔らかくてお薦めです
歳を重ねると、シミが目立つようになりますね。マスクで隠してましたが、3年ぶりの購入です。
ブラシにたっぷり付くので、それを伸ばして使います。スティックタイプよりも使いやすいです。
若干、カバー力がソフトすぎ?(^_^;))) あ、自分のシミが濃いいのか!
コンシーラーは、初めて買いました。 どんなかんじになるかたのしみです。
スティックタイプかと思ったら違った💦 ちゃんとカバー出来て良いと思う。
安いコンシーラーだから、買ってみました。ちふれの化粧品が一番安い。
チップタイプは使いやすい きちんとカバーしてくれてる感じがする
1か2でかなり迷ったが2を購入。1と2中間の色が欲しいくらい
クマがしっかり隠れるコンシーラーがほしい。まだまだ探し中。
しっかりカバーしてくれるのに、お手頃価格。コスパ最高!
使いやすいです。カバー力がもっとあると文句なしです。
頬のシミ隠しに購入。シミ目立たなくなります!
しっかりシミが消えて、値段以上のカバー力です
薄付きでカバーしてくれるので嬉しいです。
お試しのつもりで買いましたが、そこほぬ
安価な割にはカバー力があると思います。
色味がぴったりだったので購入
肌に馴染み良く使いやすいです
シミカバーに。3本目です。
使いやすくて値段も手頃。
鼻周りの赤み消しに︎✿
無香料が嬉しいですね!
色味もよく使いやすい。
使いやすいしよれにくい
口コミで購入しました
コンパクトなのが良い
可も、不可もなく
良い色合いでした
使いやすいです!
ニキビが隠れる
使いやすいです