今までペンシルタイプを使った事がありますが、不自然な感じになってしまったのですが、こちらは薄く重ねながら調整できるのでいい感じです。 付属のブラシより、指でトントンと馴染ませるほうがうまくいくと思います。
セザンヌ化粧品 セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバー の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 274商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
混ぜても単色でも使える、3色入りハイカバータイプ。
単色でも混ぜても使える3色入りコンシーラーから高カバー×高密着の新シリーズが登場!
左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。
■高カバー×高密着
濃いクマやシミ、くすみといった肌悩みも厚塗り感無くしっかりとカバー!
■単色でも混ぜても使える
肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。
■両端ブラシ付き。
広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
サイズ/容量 | 4.5g |
全成分 | トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al |
使い方 | 適量をブラシに取り、気になる部分になじませます。 パウダーファンデーションをご使用の場合はファンデーションの前に、クリーム・リキッドファンデーションをご使用の場合はファンデーションの後にお使いください。 |
タイプ | ハイカバータイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年7月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今までクレヨンタイプを使っていましたが、初めてパレットタイプを購入しました。三色あるのが選べて使いやすいと思います。またお値段も安いので、試しに買ってみることもできていいと思います。
今までコンシーラーはヨレてしまって苦手意識がありましたが、これはヨレにくく、乾燥も気にならないです!また、オレンジがしっかり仕事してくれるのでクマも隠れました!おすすめです!
とても満足です👍✨ まぜたりしながら、自分の肌に合わせて色が作れて、一番使い心地よく、シミもかくれた😊 綿棒でつけてます。(笑) 衛生面も、使い捨てで👍
シミが濃くて隠れませんでした… 口周りの血管が透けて青髭のように見えるのは隠せましたが、思ったより多く塗らないと綺麗になりません
3色展開最高!!専用の筆がついてるから自分の気になるところにピンポイントでぬれちゃうよ!! カバー力◎
伸びやすくてカバーも結構出来て、持ちも比較的いい気がします。 お直しのときにも使いやすいやわらかさ。
シミ クマ くすみ全てに対応出来るなんてありがたい あとは使い勝手がいいかどーか
付属のブラシよりスポンジで付けた方が綺麗にカバー出来る。カバー力には申し分無し。
ブラシだと発色しづらいので指がおすすめ。3色展開なのは嬉しい。
3色を自由に混ぜて使えるのでいい。 カバー力も結構良かった
コンパクトでもしっかりコンシーラーとして活躍してくれます。
キャンメイクより乾燥しなくていいです◎ 結構かためです。
YouTubeでおすすめしてたので買ってみた。どうかな?
カバー力あります。硬めなので普通ので良いかもしれません
硬めで塗りやすくはあるけど薄いシミにしか効果ないなぁ
しっかりとカバーしてくれるし、安いし満足しています
クマに長年悩んでたけどこれが一番いい。リピ確定。
肝斑隠しのアイテム。 オレンジカラーがいい感じ
シミが気になってきたので、試しに買ってみました
オレンジ系がうまく肝斑を隠してくれます。
指でつけてます。 3色あるのが便利。
伸びもよくカバーもしてくれます。
質感が以前のものと違い硬かった。
クマが隠せていいです 使いやすい
Best for makeup
自分好みの色に混ぜて使ってます
色が混ぜられてとても良いです。
くまやニキビ跡を隠すのに便利
プチプラとは思えないくらい
用途によって、使いやすい!
色を混ぜて使えるのが良い
あんまりクマが隠れない。
小鼻横にちょんちょん
\(//∇//)\
試しに買いました
使いやすいです。
使いやすいです。
よかったです。
買ってみました