シミ隠し用に購入しましたが、あまり隠せない…。もう少し色が濃いといいです。コンシーラーではなくハイライトとして使います。
MP ATクリーミーコンシーラー 01 の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 296商品中
カテゴリ | コンシーラ |
ブランド | LEE |
中国製
明るい色でめちゃくちゃいい! 肌が白くて大抵のコンシーラーやファンデは色が地肌より暗くて浮いて汚くなってしまうので、このぐらいの明るさが欲しかったです...! 肌馴染みが良すぎる🥹
口周りや小鼻周りの赤み消しに買いました。108円なのにパサパサせず自然にカバーされるので重宝してます。目の下にハイライト代わりに使うこともあります。
あれ?ネットで評判よかったから探して購入したんですが、、、使ってみたら全然良くない。色は白いし。のばすとなくなって全くクマ隠れず。なんだこりゃ
百均なのにちゃんと使えます!私は学校でスクールメイクに使っているのですが百均だとは思えないくらいちゃんと使えるのでおすすめ!
使いやすさはあるかも。けど白すぎてクマが逆に目立つことに…もっとカラバリあったらいいな!
100円でコンシーラーを探し中だったので、これから使用 長く売られているからいいのかも
思ったより白くなく、伸びがいい!リピ買いしそう!ccクリームみたいに馴染みがいい!
100均でこのレベルなら申し分なし。目の周りのくすみ隠しに役立ってます。
なじみはいいけど、ちょっと白いのでもう少し暗めの色も出して欲しいな~!!
カットクリースを作ったり眉下を整えたりしてます!きれいに仕上がります!
他メーカーの1000円のと変わりありません!リピ買いしてます。
使いやすいですが、 あまりクマやシミは隠れてない気がします。
目のまわり、気になりだして、とりあえず百均でためしてみます!
眉の毛を薄くする用のコンシーラーとして使っています。
やけどの痕ににためし塗りしてみた。まぁまぁ薄くなる。
100均クオリティとは思えなくいくら位使いやすいです
ポンポンポンと肌においてのばせるので使いやすいです
スティックタイプかと思ったらリキッドタイプでした。
リピしてます。目のクマとほうれい線の所に使ってます
少し濃いかもしれないです 100円なら妥当
肌なじみ良く崩れにくいので重宝しています。
跡は消えないけど、108円なので構わない。
たまたま立ち寄って良さげな色で買いました
初めて買いました。 買って良かったです。
まだ使ってないので使うのが楽しみです!
明るめの色なので肌にも合って良かった。
クリームタイプなのでとても使いやすい!
カバー力は無いけど、うっすら明るくなる
キャンドゥで。試しに買ってみました。
欲しいのが無かったので買ってみました
百均でメイク道具買えるなんてすごい
いい感じに隠したいところを隠せます
思ってたより綺麗に仕上がりました!
カットクリースをする時に使います
カバー力が( ・᷄ὢ・᷅ )
目元のハイライトとして使います。
あんまり気になるところが隠れない
潤いがあるのでシワが目立ちにくい
色白だからこの色は助かります。
愛用しています。 3本目です。
小さな面積の場所に使うならあり
あんまり隠れないけど安いので◎
明るいかと思ったら暗い色だった
くまが出来ている時明るくなる
よく伸びそう。クリーミーです
クマを隠すために買いました!
100円でこれなら全然満足
ポイント使いに重宝してます