アイメイクだけ濃いめなので、これで落としてから洗顔してます すごく、落ちやすいのと、ヒタヒタの液で肌にも優しそうでしたので、リピートします
女性 / 20代代 / 三重県 j2KH さんの口コミ一覧
ビオレ しっかりアイメイク落とし 36枚
花王
ビオレ
5.00 / 5ユースキンハナ ハンドクリーム 無香料a 50g
ユースキン製薬
ユースキンhana
4.00 / 5塗った後も、無駄にベタベタしないのが良かったです 最近、ミッフィーちゃん柄がいなくなったのと、置いている店舗が私の住んでるところに無くなったのが残念です
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム 19g
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.50 / 5今まで使用した乳液で、1番よかったです ベタつきが少ないので、混合肌やニキビが気になっている人にもおすすめしたいです 私は、もともと敏感肌かつ少し混合肌気質だったため、潤いが足らないところは、ワセリンでカバーしました 普通の方なら、大満足してもらえそうです 容器もしっかりしてます♪
おそとでMQ あったかタイツつま先カバー M 1足
レキットベンキーザー・ジャパン
4.00 / 5むくみにいい気がするし、立ち仕事なので役立ってます! でも、毎日2着をローテイションしてたら、2ヶ月ちょっとで電線が入りました 少し、残念です お値段が張るので、新しいのを購入するか考えます ライザップの方が電線は入らなかったです
キリン午後の紅茶ミルクティープラスPET430ml
午後の紅茶
3.50 / 5味は変わらず美味しいのに、健康にもいいのがよかったです でも、健康的になっていると実感はしないので、たまに購入する感じです
CRM落ちない目力UPセラム&アイライナーBK1個
I-ne
4.00 / 5たしかに、まつ毛が下がってこないです まつ毛の端が少し塗りにくいと感じたので、マスカラシリーズと同じような形状の方がよかったと感じました リピートするかは考えます
ヒロインMSP スピーディマスカラリムーバー
5.00 / 5目に染みないし、すぐ落ちるので感動しました 今まで、マスカラを落とすのに、目に染みたり、落とし切れなかったりしてめばちこができたりしましたが、これを購入してからなくなりました ありがとうございます😭
CRM メルティングFアイシャドウPB 4.7ml
4.50 / 5ダレノガレちゃんのシリーズをはじめて、ドンキで購入しました 私は、アイシャドウだけでなく、ハイライトとチークとして使用しています とても、伸びがよく、色の調節もしやすくていいです! 強いて言えば、少しベタッとくっついてアイシャドウが出てくるところが気になりました(濃いめの発色が好みの方はいいかもしれませんが)
ゼブラ ブレン05グレー P-BA88-GR
ゼブラ
4.00 / 5良かったです ダイソーで購入しましたが、詰め替えもあるみたいなので、ダイソーに置いてくれると嬉しいです
ゼブラ ブレン 0.5 パープル
ゼブラ
5.00 / 5今まで、グレーの色味を使用していました 今回は、パープルで、仕事着(ナース服)に映えて大満足です 他の色味が出たら、絶対購入します!
プリュスオー ハイドロミスト 200ml
多田
プリュスオー
3.00 / 5そこそこ髪に艶やまとまり?が出てるような気がします 値段がお手頃とは言えないのと量よりも値段が勝っているような気がしました 2回購入しましたが、次回の購入は少し考えます
J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5仕事をしていたり、家事をしていたりするとどこかしら切れてしまうのでとても活躍しています♪ 強いて言えば、水仕事をしているときに、水は弾くけど、絆創膏が剥がれやすくなるデメリットくらいですかね〜 この絆創膏は、伸びがよく、他社よりも指とか動かすところにもフィットしてくれるところがいいと感じています
ハート すみっこぐらしクランチチョコBOX 5個
5.00 / 5箱もかわいくて、食べた後も使えるのがよかったです! お値段も、そこそこで、プレゼントにもいいと思いました 強いて言えば、もう少し、箱が大きかったらよかったなと感じました😅
サナ なめらか本舗 乳液 NA 150ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
4.00 / 5敏感肌の私に、合ってるように感じます 容器の蓋が軟く感じました😅
不動化学 メガネくもり止め ペンタイプ
5.00 / 5ペンシルタイプで、持ち運びできるのがいいです!
K2 Wワイヤーマスク個包装 小さめサイズ 50枚
ケーツー
4.00 / 5このシリーズは、ずっと買っています 私は、個包装より、前の枚数がある方がよかったかも
カウブランド 青箱 85g×6コパック
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5敏感肌で毎日、顔と体に使ってます! 牛🐮がらがすぐ、消えてしまうのは少し寂しいですが、石鹸なので仕方ないですね
ちふれ コンシーラー1 ナチュラル
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5眉毛の青みを探すコンシーラーを探してました。 そこで、こちらの商品を使うと、他社よりも赤みが強くツヤもあったため、きれいにカバーできました! 他にも、色白さんなら、涙袋を作るときにいいと感じました 厚塗り感は出ず、お値段も満足です 他に、グリーンやクマ消しに特化した商品が有ればいいなと思いました😂
幸田商店 やわらかほしいも個包装タイプ 180g
幸田商店
4.00 / 5個包装になってるのがいい! いつも、全部食べるのは難しかった私にとって有難かったです 包装の外側の袋も、ジッパーがついていたらよりよかったかなって感じました😊