茶クマと肝斑が気になっているので買ってみました。まだ使って2週間経たないくらいですが目尻の茶クマが薄くなってきたような…!?勘違いかもしれませんが期待を込めて。
常盤薬品工業 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム 19g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 常盤薬品工業 |
ブランド | なめらか本舗 |
肌荒れ&ニキビ予防しながら美白する薬用純白スポッツクリーム
透明感とうるおいにあふれたお肌に導くスポッツクリームです。気になる部分に塗り込む集中ケアで、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。目のまわりのくすみ対策(乾燥による)にもおすすめです。[販売名:サナ なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム]
商品特長
●肌荒れ&ニキビ予防しながら美白も!
なめらか本舗美白ラインオリジナルの北海道産丸大豆ゆきぴりか使用の豆乳発酵液※1に加え、美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分※2を配合。
●3種のビタミン配合で集中スポットケア!
美白ライン共通成分※3に加え、ビタミンC・E誘導体※4、ビタミンE誘導体※5(TPNa®)ビタミンE※6配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導きます。
●気になる部分に塗り込み処方
ポイント集中美白!気になる部分のメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。全顔にもお使いいただけます。
●無香料・無着色・無鉱物油
美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
※1 保湿成分 ※2 グリチルレチン酸ステアリル ※3 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分(薬用クレンジング洗顔 N、薬用泡洗顔を除く) ※4 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分) ※5 dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム(保湿成分) ※6 d-δ-トコフェロール (製品の抗酸化成分)
ご使用法
引用元:SANA オンラインショップ
容量 | 19g |
全成分表示 | アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 メチルポリシロキサン、 テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、 2-エチルヘキサン酸セチル、 PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 ビタミンE、 dl-α-トコフェリルリン酸ナトリウム、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 エタノール、 塩化ナトリウム、 架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、 フェノキシエタノール (※印は有効成分) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。 |
分類 | 医薬部外品 |
使用方法 | スキンケアの最後に指先に適量をとり、気になる部分へやさしくなじませてください。お顔全体にもご使用いただけます。 |
その他 | 無香料・無着色・無鉱物油 |
掲載情報更新日 | ※2024年4月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今まで使用した乳液で、1番よかったです ベタつきが少ないので、混合肌やニキビが気になっている人にもおすすめしたいです 私は、もともと敏感肌かつ少し混合肌気質だったため、潤いが足らないところは、ワセリンでカバーしました 普通の方なら、大満足してもらえそうです 容器もしっかりしてます♪
使ってた物が廃盤?で見つからなくなり こちらにチェンジ2本目です手の甲のシミにも使ってます 増えず濃くならないから良さげですクリームと表示してますがトローリと垂れそうで伸び良しです少々 とくいな匂いありかな
SNSや口コミが良かったので 買って使用してますが まだ特に実感はないです。 クリームと言うよりジェルみたいな 感じでベタベタしなくて良い◎
新しく発売されたアイテム。集中美白に惹かれて購入。肌に優しいのはお墨付きかなってことで、使用感良ければリピート予定。
ゆるくて思ったより出しすぎてしまうのが慣れるまで大変かも(笑) プチプラだけど評判がいいので、効果あるといいなぁ。
クマが気になるので使ってみたら、数日で薄くなり顔色がよく見えるようなりました! なくなったらまた買いたいです!
安いので、みずみずしい。アイクリームというかジェルで乳液かクリームを使った方がいいかもしれません。
メラノCCを使っていましたが、 内容はあまり変わらず、ポイントが付くとのこと発ったので試しに購入
一気にスキンケアを変えたので何が効果あったかわからないがニキビができにくくなった気がする
塗り心地はいいです。 効果はまだ感じないのですがこれからに期待はしております
美白クリーム✨ケシミンよりはコスパがいいけど効き目は定かではないです♪
安かったので買ってみた次第。ベタつかないのが好印象。効果はまだわからん
評判が良くて気になっていたクリーム。 期待してます。
これを塗りはじめてから肌が白くなったように感じます。
すぐには効果ないが継続すれば薄くなることを期待して!
永らく美白化粧品を使っていなく試しに購入しました
ナイトクリームが、よかったので。シミに期待。
使うのが楽しみです!これから頑張ります!
使い始めたばかりですが、期待も込めて♥4!
効果はまだわかりませんが塗りやすいです。
エアコンの部屋にいると乾燥するので予防❣
まだ購入したばかりで、変化分かりません💦
クリーム代わりに顔全体に塗れるのがいい
以前も使っていてとても良いと感じたから
使ってないですが、使うのが楽しみです
リピートです。ニキビができにくくなる
良い!!べたべたしなくて使いやすい
サラッとしてます美白効果に期待
美白のクリームを探していたので
美白になることを願って・・・♡
かなりいいしベタつかない。
とても使いやすかったです❕
美白になりますように。
効きそうだったので購入
効果はよくわからない
使うのが楽しみです。
使っていくのが楽しみ
美白になるのが楽しみ
使いやすいです。
いいです!!!
使い心地がよい