私はこのシリーズがお気に入りで、泡立ちもいいし 洗いあがりもしっとりしています なんといっても安いですし家計に助かります🎵
コーセー softymo(ソフティモ) ホワイト ボディソープ コラーゲン つめかえ用 1800ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,273商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ソフティモ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
大容量で4人家族で3ヶ月くらい持ちました。こちらに変えてから背中の痒みがなくなった気がします。香りが控えめなのも良いです。
買い置きに購入。洗い上がりもサッパリしていて、香りも爽やかで良い感じです。価格も安かったので買ってよかったです。
安価で大容量なところがお気に入りで、よくツルハで購入しています。使い心地や強過ぎない香りも良いです。
大容量で値段も高くなく、とにかく良い香りで家族全員のお気に入りです! 泡立ちもよく申し分ないです!
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
泡立ち良く洗い上がりもしっとりするので好きです。 リピートしました。
メーカー希望小売価格の半額以下だったので試しに買ってきました。
大容量で安かったので買いましたが、匂いもよく使いやすい。
匂いが好きで、このボディーソープを買い続けています!
大容量で安かったので購入しました。いい匂いがします。
安いし、泡立ちや香りも良いので、リピしてます。
思ったよりいいにおいでした。 大容量で嬉しい。
安いしボディソープにそんなにこだわりは無いから
しっかり泡立ち、しっとりしている。 量もある。
安くて大容量なのでお徳です。良い匂いです。
大容量で香りもいいのでよく買っています
さっぱりしていて大容量でいいですね~
ピンクの方よりはさっぱり洗えます!
爽やかな香りがとても良かったです!
泡立ちが良いので気にいっています。
1.8Lで税込み657円は激安
お買い得だったので選びました。
この大容量でこの値段はびっくり
香りが良く、バランスがいい
コラーゲン入りがお肌に良さそう
薬局で大容量が買えて良かった
コスパが良く洗い上がりも良い
大容量でコスパが良かったです
これ飲んでると体にいいかな
コスパよく、泡立ちもいい。
こだわりがないので購入した
無くなったので買いました
しっとりして香りも良い。
珍しかったので購入した。
沢山入っていて使いやすい
良い香りで気に入ってます
大容量でお値打ちだから。
安い(≧▽≦)
年末なので購入しました
とても良い。お気に入り
お得様で安かったので。
お肌がすべすべします
肌に優しい使いやすい
自分用ビッグサイズ!
いつも買っています!
詰め替えてつかいます
初めて、買いました