298円税抜きの15%オフで購入。 何時も花王の洗顔を使ってますが前回、オマケ付きで258円の時に10個程、購入したので1年程、買い物してませんでした。 この商品を購入する前に同じ商品が258円で販売してましたが、つい8%オフの日に纏めて購入しようと思い失敗(売り切れ)しました。 流石に洗顔が無くなり購入しようと思いましたが 、まさかの同じ商品が398円まで値上がり! 2.3日凌ぎましたが安くならず 仕方なく今回の商品を購入しました。 全然、期待してませんでしたが、すっごく良いですよ! 値段も安いし何より余り使わなくても泡立ちます。ビオレを使用してた時の半分の量で十分に泡立ちますし洗い上りもツルリとしてます。 43才でターンオーバーが悪く資生堂のスイサイを併用してましたが使わなくても良くなりました。 この商品は前に使った時(何年も前です。)効果が無かったですが試して本当に良かったです。 基礎化粧品の金額がかなり節約、出来て効果もあるなんて嬉しいです! お近くのお店で安く購入、出来たらチャレンジするのもアリです!
コーセー ソフティモ 薬用洗顔フォーム (ホワイト) スクラブイン の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | コーセー |
ブランド | ソフティモ |
ザラつき落としてスッキリつるん!
特徴
クリーミィな泡が毛穴につまった皮脂や汚れとともに黒ずみやザラつきを落とし、スッキリ・つるつるの肌に洗い上げます。
豆乳発酵液を配合。
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 150g |
タイプ | ホワイト スクラブイン |
使用方法 | 手のひらに適量(約2cm)をとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗顔し、そのあと充分にすすいでください。 |
配合成分 | グリチルリチン酸ジカリウム※、 精製水、ミリスチン酸、濃グリセリン、ステアリン酸、水酸化カリウム、ラウリン酸、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O.)、結晶セルロース、L-アスコルビン酸硫酸エステル二ナトリウム、豆乳発酵液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、Nε-ラウロイル-L-リジン、シルク末、ジステアリン酸エチレングリコール、ミリストイルメチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、親油型モノステアリン酸グリセリル、無水エタノール、エチルパラベン、メチルパラベン
※;有効成分 無印;その他の成分 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
値段の安さで購入。 今まで使っていた洗顔料と違って泡立ちが良いし、何より一度洗っただけできれいに汚れが落ちてさっぱりしました。
クレンジング入りと間違えて買ったがスクラブ入りで 洗い上がりがキュッとしてでもうるおいが無くならない。オススメです!
スクラブ入りが気になったので。メイク落としシートもソフティモを使っていてソフティモシリーズが使いやすいです。
匂いは気になりません! まだ使い始めて間もないですが スッキリするのに突っ張らないし 良いと思います◎
値段が安くて、すっきりと汚れやメラニンを含んだ角質が取れる。 洗った後のつやつや感がよく出る。
スクラブ入りで鼻の毛穴の汚れも落ちるし、洗い上がりがさっぱりするのでずっと使っています。
毛穴スッキリの洗顔愛用。これを使ってから私は鼻の黒いぶつぶつが気にならなくなりました!
安くなっていたのではじめての購入です。コスパが良いので肌に合えばいいな。
いつも使っています。洗い上がりがすっきりで気に入っています。
毛穴が気になるので購入してみました!スッキリして気持ちいい!
スクラブインなのでよく落ちるような気がして、毎回これです。
少し香りは気になるけど、塗ると少しザラザラしてて気持ちいい
肌がざらざらして気になっていたので試しに購入しました。
発売当初から愛用。朝洗顔用に使用。泡立ち良く好きです。
このシリーズはどれを使っても失敗無しです(*^_^*)
スクラブが入っていて洗い上がりがさっぱりします。
初めて買ってみました さっぱり感て気持ち良かった
使い心地はいいですがにおいがあまり良くないですね
いうもより、100円高いの買ってみた どうかな?
初めて使いました!リーズナブルなのにいい感じ👍
毛穴スッキリしてお気に入り 夏以外でも使いたい
泡立ちがよくて、洗顔するのが、楽しくなります。
泡立ちもよく、スクラブも入ってて良い感じ。
粒々のスクラブ入りで気持ち良く洗えます。
安いし洗い心地がいい洗顔だと思います。
つっぱり感がなく、泡立てると優しい。
つっぱらず肌荒れもせず安定の商品です
肌に合うので、常に使用しています。
スクラブ入りが欲しかったので、購入
泡立ち良く大変気に入っています❗
洗顔後、顔がつっぱらなくて良い!
ソフティモは何やかんやで肌に合う
間違ってスクラブ買ってしまった
子どもから大人まで使えます。
洗った後がスッキリします。
牛乳石鹸と混ぜてボディ用に
さっぱりと洗いたいです😁
粒々の塩が効きそう、、?
泡立ちよく洗いやすかった
安かったのでお試しで!
泡立ちが良いのがいい
初めて購入しました