ずっと使っています。 さっぱり感とつっぱらないちょうどいい使用感。香りもいいです。 この価格でこのクオリティーは企業努力を感じます。
コーセー ソフティモ 洗顔フォーム (ヒアルロン酸) の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,307商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | コーセー |
ブランド | ソフティモ |
KOSE ソフティモ 洗顔フォーム (ヒアルロン酸)
¥731 (¥5 / グラム)(2024-12-11時点)
原産国:日本内容量:150g全成分:水・ミリスチン酸・グリセリン・ステアリン酸・水酸化K・ラウリン酸・PEG-32・PEG-6・ラウレス-7・ココイルメチルタウリンNa・アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・豆乳発酵液・BG・エタノール・ココイルグリシンK・シルク・ジステアリン酸グリコール・ステアリン酸グリセリル・ラウロイルリシン・エチルパラベン・フェノキシエタノール・メチルパラベンスキンタイプ:全肌質対応
容量 | 150g |
タイプ | ヒアルロン酸 |
使用方法 | 手のひらに適量(約2cm)をとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗顔し、そのあと充分にすすいでください。 |
配合成分 | 水・ミリスチン酸・グリセリン・ステアリン酸・水酸化K・ラウリン酸・PEG-32・PEG-6・ラウレス-7・ココイルメチルタウリンNa・アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・豆乳発酵液・BG・エタノール・ココイルグリシンK・シルク・ジステアリン酸グリコール・ステアリン酸グリセリル・ラウロイルリシン・エチルパラベン・フェノキシエタノール・メチルパラベン |
掲載情報更新日 | ※2023年11月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ずっと使っています。 洗顔後のツッパリ感もなく、しっとりしているのが気に入っています。
実家に行ったときに母が使ってました。借りたらつっぱらず良かったので購入しました。
子どもや自分が使っていますが、年齢関係なくお肌がツルツルに(*^▽^*)
夫のお気に入りの洗顔料です(^o^) これじゃなくちゃダメらしいです。
売ってる店が少ないので、見つけたら購入してます。つっぱらず良いです。
いつもこれを買わせていただいてます。値段も手頃でいいとおもいます。
洗ったあとも潤いが続いて、 買ってよかったと思ってます🎵
洗い上がりもしっとりでこの値段なら良いと思います
朝の洗顔用に購入しました。リーズナブルで良いで
安心価格だけど、なかなかメイクも落ちないかなあ
ヒアルロン酸が入っていたので買いました。
メイクあり、なしのどっちにも使えて便利
コスパ最高(=´∀`)人(´∀`=)
税抜き198円で安く購入しました。
女性たちがこれがいいということで。
お買い得だったので購入しました。
洗顔後もつっぱらないのがいい。
娘の誕生日に買ってあげました
病院入院用に購入しました。
ヒアルロン酸入りでしっとり
自分の肌にあっています。
いつもより安かったです
何年も愛用しています。
アワアワ!とてもいい。
使い心地、結構満足
安売りで良かった