普段はコスメデコルテのノック式のアイライナー を使用しているのですがたまにリキッドがでにくい時があるので予備として購入しました。もっとちゃんとしたメーカーを使いたいのでこちらの評価になりました。
コーセー ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー BK001 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,196商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | コーセー |
ブランド | Visse |
ひと塗りでしっかり発色し、印象的な目もとを叶えるリキッドアイライナー。繊細なラインからキャットラインまでブレずに美しく描けます。
くっきりとした印象のブラック
●ひと塗りでしっかり発色し、印象的な目もとを叶えるリキッドアイライナーです。
●描きやすい筆の細さと適度なコシにより、繊細なラインからキャットラインまでブレることなく描けます。
●高発色なのに白膜感なく肌になじむため、自然な仕上がりです。
●肌への密着性が高く、描いたラインが剥がれることなくつづきます。
●にじみにくいのに、お湯で簡単にオフできます。
●美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。
●無香料
●美容液成分〔コラーゲン・グリセリン〕(保湿)
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 0.4mL |
カラー | 【BK001】ブラック |
使用方法 | ●まつ毛のはえぎわにそって描いてください。 |
配合成分 | 水・BG・アクリレーツコポリマーアンモニウム・アクリレーツコポリマー・トコフェロール・水溶性コラーゲン・AMP・グリセリン・シメチコン・トリオレイン酸ソルビタン・パルミチン酸スクロース・パルミチン酸ソルビタン・ベヘネス-30・ベントナイト・ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン・ラウリン酸ソルビタン・水添パーム油脂肪酸グリセリズ・エチルパラベン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・カーボンブラック |
掲載情報更新日 | ※2023年9月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
使い始めは分離してるようなリキッドがでますが、何回か使用するとはっきり黒くなりました。 落ちにくいので気に入ってます
あえてお湯で落とせるタイプです。 こーせも、1000円で売っているなんて凄いですね。
ヴィセのアイブロウを愛用していて、アイライナーも安くて試してみたくなり購入。
描きやすくて、にじみにくい。 しかも、他のメーカーのより長持ちする。
汗で落ちないし、朝から晩までつけてても私は化粧崩れしてないです!
筆にコシがあって、アイラインを描きやすいです。化粧持ちもよいです。
ハッキリめのラインがひけます。お湯でオフできるのが良いです。
アイライナーは、かかせません!VISEが1番描きやすい。
Color impact liquid liner
ちょっとにじむのが難点 塗りやすさはよし🙆♀️
書きやすくお気に入りです。リピートしています。
ちょっと滲むけどスルスルかけて使いやすい
かきやすい!気に入りました(o^^o)
滲まないので、愛用しています。
使いやすくて、コスパがいい
筆の書き心地がたまらない…
新商品とあったので購入。
これで美しくなるわよ~💓
やっぱり黒がいんかな
はじめて買いました
使うのが楽しみです
まだ使ってないので
細くて使いやすい。
細筆で使いやすい
いいと思います