シャンプーと同じシリーズのトリートメントをスギ薬局さんでようやく見つけました。他のドラッグストアではシャンプーは売ってるけどトリートメントはないとか、詰替えはあるのに本体は売ってないとかちょくちょく見かけるので困ります。 製品は香りがきつくなくて、しっとり洗い上がります。
コーセー ジュレーム iP タラソリペア 集中保水美容液ヘアマスク の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,535商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ジュレーム |
KOSE ジュレーム iP タラソリペア 集中保水美容液 ヘアマスク 230g
¥754 (¥3 / グラム)(2025-01-15時点)
うるおい不足のパサパサなカラーダメージヘアをうるおいあふれるツヤ髪へみちびきます。ハイドロパック処方の集中保水美容液ヘアマスク。乾燥が止まらない毛先まで濃厚なうるおいで保湿。シトラスホワイトフローラルの香り
別のシリーズですがジュレームのシャンプー、トリートメントを使用しているので購入してみました。香りが甘い感じなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、香水のように後には残りませんし自分は気に入りました。使い続けやすい価格なのも良いです。
普段使っているトリートメントの効果がイマイチでこちらを試してみようと思い購入しました。パサつきも軽減され香りも良いので少し使い続けてみようと思います。
平野紫耀くんがCMをしているので シャンプーとコンディショナーはずっとジュレームipを使っていますが、ヘアマスクは初めて購入しました。
香りが地味に他に無い香りで好きで買ってるけど、トリートメントとしては微妙。 香り長続きするし、香り重視の方にはおすすめ。
Amazon定期便で買いました。すごくしっとりして香りも強すぎず良いです。久々ヒットです。
別のものから買い替え。これがいいとかはまだ分からないけど、コスパはほかのと比べるといいかも
少し香りが甘いのが難点ですが、ほんのり香る程度で洗い上がりもしっとりして良かったです。
平野紫耀くんがイメージキャラクターを務めることになったので購入。お世話になります♥
お試しで購入。パサパサ髪が少し落ち着いたようで継続して使ってみようと思います。
手触りがしなやかになった感じ。パサつきもいつもよりかは抑えられてる気がする
いい香り!思っていた2.5倍くらいでかい(笑)意外とコスパも良さそう!
起床時も夕方も変わらず、パサツキない髪質キープ。においもいい香り。
梅雨時のパサつきをなんとかしたく購入 今のところ気に入っています
平野紫耀さんがCMをされていたのがきっかけで購入しました!
髪がしっとりまとまります。サラサラが1日中続き良いです。
髪の毛がサラサラになるのでまた買いたいと思いました。
パサつきなく、しっとりがずっと続く。香りもいい。
香りが好きです。少し時間おくといい感じです。
前から欲しくて買ってみた 使うのが楽しみ
まだ 効果はわからない が 良い感じかな
シャンプーとセットで買ってみました。
サラサラしっとりした仕上がり
効果はあまり感じるられない
CMを見て興味があったので
15パーセントオフクーポン
しっとりと潤いまとまります
安かったので買いました
久しぶりに買いました。
髪の乾燥がひどいので
洗い上がりさらさら