目黒蓮さんがCMをしていて気になって購入しました。 シャンプーの匂いは、けっこう残る感じがしますが、トリートメントをした後、水気を取った時点ではあまり、匂いがしないような感じ(取れてしまってる?)がしました。 もうちょっと匂いがあってもいいかなあ?と思いました。
コーセー ジュレームリラックスTRストレート&リッチ替340 の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,546商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ジュレーム |
初めてお試しで使ってからよかったので何回か使ってますが、髪がそろそろ慣れてきたのかあんまりいいと感じなくなってきたので変えたいけど、安いので使ってます
髪がまとまるし、触り心地も良いので気に入っています。ただ、やや香りが私には強く感じるので、改善して欲しいな、とも思います。
まず、香りがキツくなくて好きです。 癖毛で広がる髪質ですが、ボリュームが落ち着いてまとまる感じでした。良かったです。
本体のセットが安くて買ってみたらよかったので詰替も買いました。髪がストンと落ち着きます。お値段も安いし香りも良き。
何かの広告で見て購入 3種類あるなかでこの商品使ったけど自分の髪にあってたので販売なくならないといいなぁ
お試し用の1回分を数個購入して旅行に持って行ったところ、髪の調子が良かったので購入しました
目黒蓮さんがCMに起用されていたので購入してみました。ジャスミンのいい香りがします。
リペアの方を使っていてよかったので違うものを買ってみました。使うのが楽しみです。
香りも仕上がりもよいです(*^^*) 広がり気味の髪が朝ストンと落ち着いてます♪
まだ2度しか使ってないのですが、今のところ効果?変化は感じられません^^;
年齢的に、艶もなく広がるようになりましたが、それ程の効果は感じられません。
シャンプーの使い心地がよかったので今後はこれにしようと思い購入しました。
今はこのシリーズを使っています。今までで一番あっている気がします。
髪の毛がサラサラになります。値段も高くないですし、香りもいいです。
香りは、好みではないのですが、髪はまあまあサラサラになりました。
香りが変わってしまって残念。元の香りのままで開発してほしかった。
私の髪が痛みすぎているのか、やや期待はずれでした。香りはよい。
シャンプーが良かったので買い足しました。優しい香りでいいです
いつも使ってるのがなかったから買ってみた、まだ安い方
価格は満足したがあまり髪への効果は感じなかった。
香りは良いけど私の髪質には合わないかもしれない
皮膚の弱い私ですが、湿疹できず、リピしました
ずっとジュレームを使っているので他は買わない
朝サラサラでびっくり((((;゚Д゚))))
香りもよく380円とお安くなっていたので。
激安でした 良かったらまた購入したいです
かみと地肌に優しく、とても気に入ってる
しっとりとサラサラの中間でお気に入り
髪の毛しっとりツヤツヤになりました。
匂いもよく、くせ毛も軽減されました
まだつかっていませんがたのしみです
匂いもいい!! しっとりまとまる!
まとまりやすくなった 香りもいい
香りもいいです。質もいいです。
うねりを防いでくれる気がする
手頃な価格なので使いやすい。
今のお気に入りトリートメント
ツゥルツゥルの髪になります
香水みたいな匂いで良いです
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
ランバンみたいなにおい!
しっとりしていて香りよし
チュルンチュルンになる!
気になっていたので購入。
くせ毛なので使っています
まだ未使用使うの楽しみ
匂いが少し気になった