一人暮らしなので普段、焼肉のタレは多くて余ってしまうのですが、 こちらは量的にもほど良かったので購入してみました。 今夜は茄子とピーマンと豚挽肉に、焼肉のタレにコチュジャンを少し足したタレにして炒め焼きます。 楽しみです。
キンリューフーズ 金龍 焼肉のたれ至極の味わい(中辛) 205g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | キンリューフーズ |
キンリュー 至極の味わい 中辛 205g×4本
¥1,210 (¥302 / 本)(2025-01-08時点)
内容量:205g×4本原材料:本醸造醤油、ぶどう糖果糖液糖、水飴商品サイズ(高さx奥行x幅):169.0mmx96.0mmx96.0mm
まだ使ってないけど、 量が多くなくて丁度良いサイズで、パッケージがヤバそうな感じで試しに買ってみた。 他の方のレビューを見て美味しいコメントが多かったので焼肉のつけだれや炒め物にも使ってみたい。
焼肉にはもちろん、鍋にしても美味しいです、お弁当にいつも使っています。 ニンニクの風味が程よく、味は、ちょうど良い甘さでお気に入りです。 あまり見かけないので、どこでも売ってくれるとうれしい。
このタレ美味しいです^^ エバラなどよりこちらの方が好みです。普通のスーパーでは見かけませんでしたが、業務スーパーで^^
初めて見たので美味しいか不安でしたが一番安かったので購入してみました。 とても美味しくてリピ決定です!
マイルドな甘味があってなかなか良い味です。 このタレで肉はもちろん野菜炒めも美味しく作れそうです😊
味噌味の強い焼肉のタレです。 +コチュジャンとにんにくチューブ足すのがお気に入りです。
ビンのパッケージが美味しそうだったんで購入してみました。容量少なめでちょうど良い
つけて食べるより炒めて食べる方が多いので野菜などに味が染み込んで美味しかったです
味噌ベースでご飯が進みます! 焼肉用に購入したが、炒めものして丼にしたりします!
これ、ほんと美味しいです! 他はあまり知らないけど、安いのは美味しくないです
あまり見ないメーカーですが、味は結構いけてます。ご飯との相性もバッチリです。
キャンプ飯用に購入しました。家での普段使いではスープの味付けにも使ってます
味は濃くて美味しいです。値段は手頃なような気がします。また買いたいです。
中辛だから 当然ですが ちょっと辛くてコクがあって 美味しかったです。
何度もリピートしています。 焼き肉や炒めもの等、美味しく食べられます。
エバラを買いに行ったがなかったので、金龍にしました、金龍も美味しい!
子供にはちょい辛かな?と思い、甘口と半量で使用。美味しかった。
美味しそうに見えまして、初めて購入しました。まだ使ってません。
初めて購入しましたが、旨味があまり感じられず残念でした。
美味しい!さらにニンニクを追加して食べるのがお気に入り
まさか業務スーパーで売ってるとは思わなくてとても嬉しい
業務用スーパーなら安いので行く時は必ず買って帰ります
始めて買いました。 焼き肉が美味しく食べられました。
お安いのですがなかなかの味でとても大好きです。
味は普通に美味しいです。あとは、安さですね。
いつもは甘口だけど、お試しに。もやしに合う。
ちょっと味が薄いというか好みじゃなかった
すっごく美味しいわけではないがまあまあ
ずっと気になる商品でした❗楽しみです🎵
至極の味わいという文字に魅かれて購入
どこが中辛?と思うほどで辛くないです
初めて買いましたが美味しかったです!
あっさりしていて美味しかったです。
あまり辛くなくて美味しかったです。
初めて買いました また買いたいです
コスパがいい!味もとても美味しい
まだ使ってないが、期待をこめて
そんなに辛くなくて美味しかった
甘すぎずコクがあって美味しい。
はじめて買ったけど美味しかった
焼肉にはコレって思うくらい合う
初めて買いました まぁまぁです
セールでお得でした 辛口です
焼肉のタレとしてオススメです
焼肉用に 甘くて美味しいです
かなり安めで量もちょうどいい
まだ食べてないが美味しそう
お肉が、美味しく頂けます。
野菜炒めなどに便利かなと☆
- 業務スーパー和白店¥177
- 業務スーパー三田中央店¥177