ニンニクが入ってないのでお弁当、おにぎりに良いです。甘めでご飯、豆腐はもちろん焼いたナスやうどんにも美味しいです
キンコー醤油 キンコー 黒豚味噌 瓶 200g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,740商品中
| カテゴリ | 味噌 |
| メーカー | キンコー醤油 |
キンコー醤油 黒豚みそ 150g
¥1,284 (¥9 / グラム)(2025-09-26時点)
内容量:150g麦みそ(大豆を含む:分別生産流通管理済)(国内製造)、豚肉(鹿児島県産)、加工黒砂糖、中双糖、本みりん、香辛料、ごま商品サイズ:(高さ×奥行×幅):90mm×84mm×84mm原材料: 麦味噌(大豆遺伝子組換えでない)、豚肉、加工黒砂糖、中双糖、本みりん、香辛料、ごまブラント名: 確認中
ヤバイです。永遠にご飯が食べられます。おかずが入りません!
go to Travelで九州に行った時に購入、食べて美味しかった商品。九州物産展に肉味噌無いか見てたら同じ商品があった。ホントは、違う商品も食べてみたかったのだが、この商品しか無かったので購入。大きめの肉が入ってるので食べ応えある。ごはんにも合いますが、私は食パンに塗って、海苔(韓国のりしか無かった)を乗っけてとろけるチーズを乗せてトースターでトロけるまで焼くと、凄く美味しいですよ!
いつも万代で売ってます。 美味しいんですが、もう少し繊細なお味がいいかな…と言いつつコスパが良いのでリピートしてますw 今日は甘いのが違うなぁーと思う時には七味を少々プラスしても美味しいですね。
帰省した際に買いました。久しぶりの豚味噌。甘さ控えめとはポップに書いてありましたが甘ーい。 でもこの甘さがご飯が進むんですよね! コク甘でご飯が進みました。
これで焼きおにぎりを作ったら好評だった。私には甘すぎに感じるのでちょっと七味を振ると○
リピート5個目です いつもお弁当のおにぎりの具に入れてます
お土産で頂きましたがとても美味しいです。
きゅうりと一緒に食べました。美味しい❗️
ご飯にとても合います!甘くて美味しいです
珍しいから買いました
味噌が美味しい
おにぎりの具に
おいしすぎ
お土産に
- かごしま遊楽館 さつまいもの館東京店¥550
- ディーンアンドデルーカシァル横浜¥550
- 伊勢丹立川店¥550