なかなか売っていないので、これ目当てにいきました。ほんとーーーにおすすめです。ちょっと高いけど、ご飯がすすむのでぜひ!!ピリ辛と、普通のがありますがわたしはピリ辛がすきです!!これを買うためにわざわざ遠くのスーパーまできてます笑
小倉協同物産 緑健 ピリ辛つぼ漬昆布 200g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,950商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | 小倉協同物産 |
| JANコード | 4971753203955 |
ぴり辛つぼ漬昆布140g×1箱(18個入り)
¥6,820 (¥34 / g)(2025-05-21時点)
北海道産昆布と国産大根のつぼ漬に、とうがらしを利かせたぴり辛つぼ漬昆布
いつも昆布は、これを買います。ピリ辛味が好きです!以前は昆布が、もっとつるっと口当たりが良かったような気がしますが〰️。でもおいしいです❗️
昆布がしっかりしていて美味しい。ノーマルタイプを以前購入したので今回はこちらを。マックスバリュで見かけたので、また買います
これ ピリ辛ですごく美味しい!塩分とりすぎ注意な年齢ですが ついつい食べすぎちゃう 白米に合う
味もしっかり付いていて、感触も良くてお米何倍も食べれちゃいます。最高なお米のお供です。
ただただ美味しい。 止まらない。 プレーンもあるが、ピリ辛な方が絶対美味しい
つぼ漬けのパリパリと昆布の甘さに、ちょっとピリ辛が加わってご飯が進みます!
つぼ漬けと佃煮の昆布がベストマ ッチ。ご飯も進みリピートしてます。
これは凄く美味しい!ピリ辛昆布の佃煮につぼ漬けが入ってます。
頂いて食べたらおいしかった。 沢庵が入ってて、おいしかった。
好みがあると思うが、あまり好きな味じゃなかった
温かいご飯にピッタリ 再購入しちゃいました
以前食べたもの? 美味しかったらいいなぁ😋
昆布といえばこれで、見かけると買っています
ピリ辛でとても美味しくご飯がすすみます。
歯ごたえがくせになります!ご飯が進む〜
お弁当に入れたりご飯のお供に最高です
辛さはマイルドですが おいしいです
ご飯のお供、おむすびにぴったり
朝ごはんのおともに最高ですよー
ピリッとした昆布が食欲をそそる
お弁当 おにぎりに欠かせません
少しピリ辛で ご飯のお供にいい
おかずがないときに、便利です!
おにぎらずの具に買いました。
ピリッとしててご飯に合います
量もあって、美味しいです。
ありがとうございました😊
あまりピリ辛ではないです
ちょぴり辛くおいしい!
辛すぎず、ちょうど良い
ピリ辛なのが美味しい
ピリ辛でご飯にあう
高いけど美味!!
ごはんのお供
ごはんにあう