柔らかく使いやすいです。よつばの柄も可愛く、色も数種類あるのでいくつか買っておき、楽しんだりもしています!
春日製紙工業 春日 新シルキークローバーブルーW 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,733商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 春日製紙工業 |
JANコード | 4971840520668 |
とってもお買い得でした♪なのに可愛い♪トイレでホッコリ癒されます(* ´艸`)
ひとつのトイレにペーパーホルダーが2個あるので、無地と可愛い模様の入ったペーパーをセットするようにしています。ちょっと肌触りがかためなのでもう少し柔らかいといいな…と思いながら使っています。
パッケージには柔らかいこと強調して書かれてたので買ったんですけど柔らかくないじゃーん!!なにこれー!!クローバーが可愛いだけです。柔らかさは他の方がいいよ!
クローバー柄がかわいいです。ブルーとピンクがありますが、いつもはピンクを買ってます。今日はブルーがかなり安かったので買いました。もう少し柔らかいといいな
ブルーとピンク、シングルとダブルで色分けかと思ったらどちらもダブル!シングル派ですが特売なので購入してみました。
袋にふんわりやわらかと書いてあるがかたい。 無香料ともあるが匂いがする。 いやな匂いではないが。
クローバー🍀がかわいいから買ってみたけど材質は、あんまり もう少し柔らかめの素材の方が良いかも
特売していて、クローバーとハートが可愛かったので。 ふんわり感はあまりないペーパーです。
お一人様一個迄なので旦那にも買ってきてもらいました。模様が可愛くてその上安い❗
オシャレなプリントがかわいい。クローバンの葉っぱがハートに見えて可愛いです。
お安かったので購入しましたが、使い心地は悪くありません。 柄もかわいい。
たまにセールになるので購入!ハートが可愛いです。ちょっとほっこりします。
この値段なら十分な品です。安いけど安い雰囲気もない。クローバーかわいい
ピンクとブルー、両方とも特売していましたので両方買いました。
お店で1番安いので購入 可愛すぎて ある意味節約出来るかも
かわいい絵柄がいいです、でもちょっと硬めかなと感じました。
クローバーのマークが可愛い。 ただ、幅は狭く感じる。
見た目が可愛くて購入。触り心地はちょっと固めです。
値段も手頃で紙質も良いかと思い購入しています。
紙が硬くてゴワゴワトイレがつまりそうになった
クローバー🍀がプリントされていてかわいいので
お手頃、まあまあかなぁ。かわいいからいいです
可愛くて最近はこれを買いにツルハに行きます。
子供が四つ葉のクローバー見つけて喜んでます
コスパが良いので以前から使用しています。
ふわふわでいいです!プリントも可愛い!
気になったから買いました(*´▽`*)
ごわつき感がないので好きで使ってます
絵柄が可愛い 安かったので購入した
デザインもすごく可愛く使いやすい
お買い得だったので購入しました。
コスパが良いので、助かります♪
幅は少し狭いが、厚みはしっかり
クローバー柄がかわいい💞です✨
安いから買うけどちょっとかたい
落ち着いた柄のシンプルなロール
安い、かわいい、素材も悪くない
安いのに絵柄入りで可愛いです
いつも安く帰るからありがたい
値段が、安くて 買ってしまう
柄も可愛くていつもこれです。
厚さがしっかりあって良い。
トイレットペーパー史上最強
可愛くて安いのでいつもこれ
安くて可愛くてよく買います
新シルキークローバブルーW
クローバー柄でかわいいです
安かったので購入しました。
いつもこれ!ストックして