いつも使ってる20円くらいで買える普通の麺と違ってコシが強い感じがしました。 食べごたえがあって良かったですが長年20円の一般的な麺に慣れて育ってるのでしっくりこたなかったのが正直な所です。 コシのある麺が大好きな人にはたまらないんだろうなぁと思います。
衣笠製麺 衣笠 国内産小麦太打ち深蒸し焼きそば 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 衣笠製麺 |
美味しいし安いので、よく買ってます。個人的には細麺より、太麺でもっちりしている方が好きなので、この商品は合ってると思います。蒸してあるので焼きそばなどを作るときに楽です。何個か同時に使って家族分作ります。よく行きつけのスーパーで安く売っているし便利
国産小麦なのにそんなに高くないので焼きそばを作るときはこの麺を買います。麺が太めでもっちりしておいしいです。
焼きそばをする時は、大体この麺を買っています(売っていない店舗あるので)。太麺でもちもちして美味しいです。
もちもちしてます。フライパンにこびりつきにくく失敗しにくい麺だと感じ、毎回購入してます。 美味しいです
先日、同じシリーズの細麺をいただきましたが、こちらの太麺も、程よい弾力ともっちり感で美味しかったです。
行きつけのスーパーで一番安い事が多い。国産小麦使用というのはいいですね。もっちりしていて美味しいです。
麺がしっかりしていて、食べ応えがありました。麺同士がくっつく事もなく美味しい焼きそばができました。
太麺でソースも絡みやすくて美味しいです。 少しでもお店の味に近づけたくて毎回、購入しています!
麺は細麺が好みですがもっちりしててたまには太麺も汁に絡まって美味しいなぁと思いました。
国産小麦 もちもち麺 グルテンフリーにしている都合あまり買わないけど、買うならコレ!
一般的な有名な焼きそばよりもかなり美味しい。太さとコシが違うからなのかわからないが。
こしがあってもちもちしてます 家計的に安くしたいですが好きなのでやめれないですね
もちもちは余り感じられませんが、量が少し多いので焼きそばをする時に買っています。
もっちりとした麺で、焼きそばの麺はやっぱり蒸し焼きそばが一番美味しいと思いました
いつもはゆでやしそばを購入していますが蒸しが美味しいと聞いたので購入しました。
太麺なのでボリュームがあります。他の麺よりソースが絡みやすい気がします。
もちもちしていて美味しいです! いつも焼きそばはこの麺で作っています
もっちりして食べごたえのある麺です。お店のような焼きそばが作れます。
半額だったので買ってみました。 もちもちで美味しかったです。
広島焼きを作って美味しくいただきました!食感が気に入ってます
お好み焼きに入れるために買いました。安くて美味しかったです。
鍋に入れてラーメンとして食べました。美味しかったです。
安い値段のものよりも、子供がおいしいと言って食べます
国産の小麦粉で作られているのが良くて買っております
バーベキューで使ったらもちもちでとっても好評だった
麺が太めでもっちりとして美味しいのでリピート買い。
サンヨネ行ったら必ず買ってきます(*^^*)
太麺でもちもちで塩焼きそばにするつもりです
ラーメンの麺にして食べます。おいしいです。
初めて食べました。もちもちで美味しかった。
初めて買ってみました。 食べるの楽しみです
国産小麦なので購入 もっちりして美味しい
モチモチで、しかもコシがあって美味しい。
いつも買ってます! もちもちで美味しい!
国産小麦でもっちりしていて美味しいです!
太さは好きです!コシがもっと欲しいです!
美味しい!がいつも太麺が売り切れ!!!
美味しそうだったので、買ってみました。
太麺なので美味しいです。よく買います。
太麺焼きそばあまりないので嬉しいです。
麺はちょっと太めでもっちりしてます
太めの麺が好きなので美味しいです。
そばの太さも調度良く食べやすかった
太麺がもちもちしてて美味しいです!
よくある普通の感じかなと思います。
この焼きそば麺美味いよ!😋😋😋😋
少し高いですが、買う価値アリ!!
安いのと違いがあまりわからない
もちもちして美味しかったです。
- マックスバリュ小牧堀の内店¥68
- マックスバリュ津東店¥68