美味しいし食べ応えもあるけど高いなぁ。ご飯屋さんや百貨店とかなら文句ないんだろうけど買ったのコンビニだしなあ。お弁当より高いのは中々難しいんじゃないかなぁ。そして硬い。練り物として硬すぎる気が。そしてわさびも薄々。ツンともしないしまぁなんか辛い雰囲気。くらい。もっとツンときてほしかった。美味しかったけど定価で2度と買う事はないかなぁ。もらったら嬉しい。値引きシールあれば考えるくらい。
伍魚福 伍魚福 わさびチーズ入り焼ちくわ 2本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,090商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 伍魚福 |
たぶん定価では買わないと思うけど…賞味期限近くで安く売ってたので買いました。美味しいです。ちくわも食べ応えあります。他の方のコメント通り、わさび感は少ないです。お酒のおつまみなら、もうちょっとガツン!と効いて欲しかった
チーかまの味だった~ チーズだけで食べるとわさびの味は感じられるけど、ちくわと一緒に食べるとわさびは感じない
すごく食べ応えのあるちくわ。 思ったよりワサビのツンとした感じはなかったです。でもちくわ自体も美味しい!
うん、他の方も書いていらっしゃるけど、ワサビの香りが物足りないなぁ。 もっと強いのが好みです。
「ワサビ」…全然効いてません!それに かぶりつくと、反対側からニュッと中身が出てしまいます。
ちくわが食べ応えあります。わさびは、チーズに負けてしまっているように感じました。
チーズにワサビが程よく効いていて美味しい!ちくわも食べ応えがある。
思っていた以上に辛くなかったです。 1口サイズがあれば嬉しい
ちょっと、高級なおつまみを買ってみました。楽しみです。
思ってるよりワサビは効いていないので、食べやすいです。
それほどワサビ感はない。食べ応えあるちくわでした。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
半額だったので購入しましたが、ちくわが固かった。
結構高かった(笑)でもめちゃくちゃ美味しい!!
タップリチーズ、ワサビ風味がちょうど良い
アネットヘヴン主演 ドルビーアクメ淫肛
わさびの風味がよく良いつまみになった!
美味しかったですが、コスパは悪いです
満足感たっぷり美味しかったです!
とにかく美味しい、見つけたら買う
安価になっていたので買いました
やすい!たまーに食べたくなる!
これは美味しいけど、少し高め
わさびチーズおいしかったです
食べ応えがあって良かった
わさびがちょうどいい。
わさびの味がしなかった
辛すぎずにおいしかった
昔よりわさび感じない
美味しかったです☻
初めて買いました。
さけのさかなです。
やすくておいしい
チーズたっぷり