生乳100%使用の酪農牛乳を買いました。そのまま飲んでも、パンと一緒に食べても美味しいし、色んな料理に使えるので我が家の定番の品です。
梶原 おいしい酪農牛乳3.6 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,382商品中
カテゴリ | 牛乳 |
JANコード | 4971981013500 |
種別が牛乳なのに、買いやすい値段なのでよく買います! 手作りパンにも料理にもグラタンにも飲料にもフルで使うので常にストックしています
梶原乳業ってあちこちのPBも手掛けてるし、どこでも安いですね。買ってみたら梶原乳業だったってコトよくあります。フツーに美味しいです。
安価だったこちらの牛乳も値上げしちゃいましたね。 今回、税別198円でした。 それでも他社より50円くらい安いのでこれを買います。
10円でも20円でも安いのはありがたい。1日1本、ひどいときは1日2本飲むので200円内で買えるところを探します。
コーヒーに入れて飲んだり、ホワイトソース作る時に使ってます。そのまま飲む事は少ないけど、買いやすい値段で良いです。
安くて買ってみました。 コーヒーに入れるので、あまり牛乳自体の味わいは分かりませんでしたが、買いやすい値段です。
ローカルメーカーですが、有名メーカーと変わらず、何ら差し支えありません。コスパも良く、いつも購入しています。
この店に行った時は、必ずこの銘柄の牛乳を買います。パッケージに牛が載っていて、子どもたちが喜んで飲んでいます
よく購入しますが、最近味に当たり外れがある気がするのは気のせいでしょうか…今回はヨーグルトを作る為に購入。
いつも安く買えるのでリピしています。自分は飲めなくて味はわかりませんが、夫や子供はよく飲んでいます。
牛乳大好きなので、よく行くスーパーが取り扱っていて、買います。牛乳の味がよくします。美味しいです。
特売で買いました。牛乳だけでは私は飲めないのでよくわかりませんが、家族は普通に飲んでます。
甘みがあって飲みやすいと思います。個人的にはもうちょっとあっさりしてる方が好きですけど!
子供と毎日飲んでます!砂糖や塩を使ってないのにとても飲みやすく子供もすすんで飲んでます!
いつも買うスーパーではなかったので一番安い牛乳を買いましたが、美味しかったです。
値段が手頃で嬉しい😊梶原乳業さんは、パッケージが色々あるみたい🥛美味しいです!
値段の割には美味しい これに飲むヨーグルトを混ぜてヨーグルトにして食べてます
乳飲料ではなくちゃんと牛乳なのに安いのでいつも買ってます。味はさっぱりめです。
我が家は子供達がお茶のかわりに牛乳飲むので、お手頃なこちらの牛乳は必需品です。
グラタン用で買いました。美味しくいい感じに出来ました。ありがとうございました。
安いので、助かります。ヨーグルトも作るし、子供がよく飲むので買いだめしてます。
安くて生乳100パーセントなので よく購入しています。飲みやすいと思います!
乳酸飲料飲料ではなく牛乳にこだわるとこのぐらいの値段がするのは仕方ないですね
普通においしいので購入します。他のメーカーに比べてお安いので助かってます。
他の牛乳よりもお手頃な値段で売られていますが、美味しいのでいつもこれです。
牛乳はよく使うので安いのは助かります。他のものと変わらずおいしいですし。
甘くてリラックスできるけど、もうひと押しコクがあればいいと思いました。
いつも170円です。ありがたい価格です。変動しないのがいいところです。
初めて買ってみましたが、美味しく飲んでいます。お値段もお手頃でした。
この店の牛乳は初めて買いました。他の牛乳と変わらずおいしかったです。
ホットミルクにすると砂糖をいれなくても甘くてとても気に入っています。
割りと安価ですが、濃さもありコーヒーに入れても、しっかり効いてます。
寒くなると、ホットココアがおおいしくて、牛乳の消費量が上がります。
この日の安売りで購入。見たことない牛乳でしたが普通に美味しいです。
あまりクセがなく美味しいです。今の時期はホットにして飲んでいます。
いつも安く買えるのでリピしています。夫や子供はよく飲んでいます。
ホットケーキに混ぜたり、バナナジュースにして飲んだりしています。
乳脂肪分3、6%以上あり価格がリーズナブルです お気に入りです