特売でした✌️日本製🇯🇵シングルも気になりつつ…ダブルを買いました🙂税込¥192の12ロール入りなので、1ロールあたり¥16‼️安っ🤭コスモス薬品で買った特売とメーカーが一緒だった。
コトブキ製紙 生活応援 25m W 12ロール の高評価の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,626商品中
最近これ買います。スリムでお手頃価格なのが気に入ってます。くじは当たった事ないです。でも、別の商品でトイレットペーパー当たった人もいるので期待こめてチャレンジしてます。笑
お金のない学生さんにはもってこいの生活応援商品です! 大変助かっております。 生活必需品かつ、消耗品なので、肌触りなどは特に気になりません。リスペクトしております。
殆どの方がこの品を持っていました。気になり売り場へ。 オープニング価格により安価! 買うっきゃない❢安価でありがとうございます❣
12ロールで、紙もしっかりしているのに、とってもお安く、そのうえリサイクルパルプで地球にも優しいのは、嬉し過ぎます。
最近はよく買っています! 以前は他の商品を購入していたのに、家族が多いので少しでも安いのを購入しています
名前の通り、シンプルなデザインとつくりの 良い低価格のトイレットペーパーで生活応援の商品です。
安いから硬いのかなと思っていましたが柔らかすぎず固すぎずという感じでした。 とても良かったです
近所の他の店舗と比べて、この辺では同じダブル、数でも一番安いので、毎回これを購入しています❗
トイレットペーパーないというので買い物ありました 少しおちつきましたかね 慌てなくですね
安いので買いましたが、やはりかたいですね。。 安すぎるのは良くないと思いました。
初めて購入しました。お値段もお手頃で嬉しいです。 また次も購入したいと思います。
トイレットペーパーがギリギリ無くなる時だったので、店頭にあったから助かりました。
12ロール、213円で比較的他のトイレットペーパーより安くて購入しました。
いつも使用しています!今日はセールをしていて安く買えてラッキーです(^^;
生活応援〰️応援してくださりありがとうごさいます!コスパ最高ですね🎵
うちはダブルしか使わないので、コスパの良いコレが必需品です!
めっちゃ安いよね!ちゃんと二重仕立てになっているからいい!
お値段の割に紙質が良かったので、また購入しようと思います。
メートルに対して値段がこれが一番安い! 品質もよし!
安いので購入。消耗品なので、もう少し安くして欲しい。
毎日の必需品です! 特売日だったので、購入しました。
肌触りはイマイチだけれど、特価だったので良し👌
サンドラッグの中で 一番安いので買いました!!
コスパ最高です! また買いたいとおもいました!
コ・ス・パがよく肌触りもいいので愛用しています
税抜き248円でした。安かったので買ってみた。
消耗品なので、安いもので良いと思いこれを購入。
安いわりにやわらかいので、リピートしています。
サンドラッグの中で 一番安いので買いました!!
ひまわりでたまたま安かったので購入しました。
絶対にいるものなので、安くて助かっています。
初めて買いました。優しくて大変よかったです
安いので助かっています。 固さは安いので…
安いのに、しっかり厚みがあり、優しいです
これで充分です。 安いので助かります。
安かったので即購入。ダブルなのも嬉しい
安くて最高!もう何年も使っています。
買い置きが無かったので買いました。
売り場で品薄だったので買いました。
日替わりの商品でお得だったから。
税抜き188円でした。安かった。
家族が多いのですぐになくなります
安く買えるのでリピートしてます
お安くエコなので買いました。
利用心地がよく、価格も安い!
とにかく安い! 助かります!
いつもお世話になっております
お得だったので購入しました。
お安かったので購入しました。