これの他に大根やお肉などいれて食べました。 付属の汁よりも、おでんのだしの粉のが美味しいのでそちらで煮込みました。 それぞれの練り物は小さいので、結局2パック買ってしまい、個々で買うのと大差なかったのかもしれません·····。
かね貞 おでん市場 8種14個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4972035095541 |
おでんに 小さいけどこんにゃくも入ってるので嬉しい 大根に色んな味が染み込んで美味しいです。 おでんには、大根、じゃがいも、ゆで卵、スジ肉を足します 前にテレビでじゃがいもは関西だけ?と言ってたような気が
おでん用の練り物だけが欲しい時、こちらを買います。8種類14個入って300円くらいで、それぞれ美味しいです。他にもちろん大根や卵、昆布などを加えてトロ火で煮込めば美味しいおでんが完成します。
それぞれ小さめだけど個々に買うと高くなるのでとてもよいです。大根、卵、こんにゃくを足して美味しく頂きました。出汁は備付けのだけでは足りないので出汁パックやめんつゆで調整してます。
いつも買うものより、少なめな練り物の数で、そのぶん安かったです。試し買い。 大根や豆腐などいろいろ足したせいもあるでしょうが、付いているダシだけでは全然足りませんでした。
二人でおでんにするなら、練り物が色々入って充分食べごたえありました。大根とこんにゃくと卵と餅きんちゃくは追加します。出汁が薄くていつも調味料を足しています。
おでんが美味しい季節になってきましたね!おでんの種が沢山入ってるので、いつも購入しています。最近はレシピ検索して出汁を作るのでスープは使っていません。
つゆもついているし、おでんの具がいろいろ入っているのに比較的手頃な価格なので良かったです。 大根と昆布と玉子を追加して入れました。
出汁は甘味があって美味しかったけど、がんもどきだけは歯ごたえがなく、やわやわでちょっと残念だった。全体的にはよかったです。
これ手軽におでんが作れるので便利です。 あとは好みで卵や大根など好きな具材を足す だけです。味も美味しかったです。
う~ん、カネサダの種は、旨いです。安値だし、おでんの季節になると、欲しくなる、コスモスまで、買いに、行きます。
なるべくセール品を買うけどこの商品は220円程とお手頃でした。おでんが食べたくなったらまた買います。
特売で248円と安かったので買いました。卵、大根、コンニャク、餅巾着などを足して美味しく頂きます。
特売で、買いました!卵や大根を足して、食べてみます。出汁が少ないですが、ベースができて助かります。
出汁付きだから大根,じゃがいも、ゆで卵を加えるだけで立派なおでん。練り物をあれこれ買うよりお得。
大根、ゆで卵、こんにゃく、餅巾着を足しました。 白だしも少し足して煮ました。 美味しかったです。
おでんの出汁はこれだけだと薄いので他のものと混ぜて使いました。餅巾着も入ってたら嬉しいです!
おでんに必要な練り物がこの1トレーに収まっているのでいろいろ買い足す必要がなく便利です。
つゆが付いていました。でもやはり色々出汁や料理酒を足さないと思ったような味になりません。
安値で、だし、も、なかなか美味しいので、量も、我が家にはちょうどいいので買いました。
これに餅巾着と地元の竹輪とウインナーとたまごを入れて食べてます。 だしが濃いめです
おでんの具の種類が多く入っているので便利です。 練り物が多くて、美味しいです。
出汁もついててかなり便利なので、よく買います。これに大根など足して食べてます
たくさん入っているのにこの価格、おでんに最適で何種類もあるので使いやすいです
味は美味しいのですが、餅巾着とかもう少し違う種類も入ってたら嬉しかったです!
おでんの具が味を吸ってて美味しかった。主人は、一袋ペロリと食べてました。
必要なネタが一通り入っているのでおでんには必須。プラス食べたい具を購入。
明日はおでんにしようと思っています安かったのでよかった今夜使っちゃいます
おでんが食べたかったので買います。もう少し具材を増やしてほしい。
ダシも付いていて2人分にはちょうど良い量の練り物。良く買います。
いつも大根と卵を足してます。ミニトマトをいれても美味しいですよ。
だしが付いているので味が決まりやすいしおいしいので買ってます。
安かったので。おでんだけではなく、煮物の具に少しづつ使う。
普通に買うと余ってしまうので、少しづつ入っているのでいい。
これにあとは大根と卵足すだけで、簡単におでんが作れます。
安くなってたからお試しに。卵と大根を足したら完璧かも。
色々な具材が入っていて2人で食べる量にはちょうど良い。
少人数なのでいろいろな具材を楽しめて嬉しい。味も良い。
おでんのだしまで付いてすごい安くていいね(≧∇≦)b
これに大根と卵をプラスしたら即座におでんが作れます♪
おでんが美味しい季節になってきたので、購入しました。
寒くなってきたのでそろそろおでんかなと買いました。
たまご 大根 ウインナーなど足して楽しんでいます
他の具材も足しておでんに。ちょうど良い量でした。
卵とはんぺん以外一通り入っています。便利です。
色んな種類の具材がもう入っているので、楽です!
こんにゃくがいまいちだったが、味は、美味しい。
出汁も付いてて、色々なおでん種が入ってて良い。
安くなってたので久しぶりにおでん買いました。
息子がおでんすきで大根と夜煮ようとおもいます
- 丸正保谷北口店¥298
- リベロ大東店¥298