美味しい。おでんに入れたい。 そのままでも美味しく食べられた。
かね貞 おかず市場ピロ角天 4枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,681商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035097958 |
今回初めて買いましたが、変に臭みもクセもないため、あまり好き嫌いなく食べられる味かなと思います。冷たいまま頂きましたが美味しかったです。つゆを染み込ませると、一層美味しいかもしれません。
賞味期限近く値下げ半額です。大根と煮付けて美味しく頂きました。プレーンなさつま揚げで大きさは小さめです。半額に値段でちょうど良い価格かも、と感じました。
杏林堂で100円でした。最近、角天も100円以上する店も多いのに、100円で売ってくれるの助かる。生産者さんと、杏林堂さんに感謝!
筑前煮するのにちょい足しに使いました。安いはんぺんだけどアクセントにはなります。おでんには使わないかな。
袋のまま冷凍してます!食べる時は冷凍のまま細切りにして、野菜炒めに入れたりして食べてます!
練り物好きなので半額だったので即買いしました 量少ないしペラペラだけど味は美味しいです
おでんに使いました。大家族には数袋買わなくてはいけないですが、安値で助かります
煮物に入れたりします。柔らかくなりますが、出汁がたくさん出てくれます。
サノヤで箱の中の物は50円均一で買ってそのまま食べたけど美味しかった
おでんのチョイ足し用に購入。かね貞だからあまり期待はしませんが。
味がついてるから、トースターで焼いてわさびつけたら美味しかった
安くておいしい。煮たらふわふわに なりました。おいしかった。
レンチンして蕎麦に添えました。少し魚臭さが気になりました。
おでんの具材として頂きました。出汁がしみて美味しいです
煮物の中に入れます。出汁が出るので味付けが楽です。
おかずがマンネリ化していたので購入して見ました。
単品で炙って食べたり、刻んで料理にも使える
炒め物に。 臭みがなく美味しく頂けました。
美味しかったです 安いし美味しいし満点です
焼いても美味しいしそのままでも美味しい。
業務スーパーの練り物は安いし、おいしい
焼いて生姜醤油をつけて食べるのが好き
そのまま食ったけどおいしかったわ、
そのまま食ったけどおいしかったわ、
おでんにピッタリ、美味しいです。
これでひじきを作ろうと思います
少量パックで2人家族に丁度いい
練製品もかなり高くなりました。
4枚で99円、嬉しいですね。
いつもありがとうございます!
お鍋に入れたら美味しかった。
めっちゃ安くなってました👍️
おでんの具材にちょうどよい。
スープに使うのに手軽なので
シンプルな各天美味しいです
とても美味しく頂きました。
おでんの時はこれを使います
リーズナブルだったので購入
タンパク質、タンパク質〜😙
焼いて食べるのがおいしい
美味しくいただきました
おでんです✨定番です!
食べやすい小分けタイプ
うどん用に買いました。
お値段高いけど美味しい
柔らかくて美味しいです
おでんにちょうどいい。
いっも購入しています。
おでん用に買いました。