偏食な娘が給食のちくわ磯辺揚げが美味しかったと言うので買ってみました。 美味しいと喜んでいたのですが半分はうどんに水没させて食べなかったので、リピートは迷っています。
かね貞 ちくわ磯辺揚 5本 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,681商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035099020 |
トースターで焼くと最高に美味しいです!この感じが、自分で作れそうで作れないクオリティです。ついもう一品欲しい時に買ってしまいます。
期待してなかったけど、案外うまい。風味もほどよくある。自宅で、オーブンで温めると、揚げたて感出て、やみつきになる。
お弁当の一品やうどん、そばの具材、ツマミにも幅広く使えます トースターで温めるとカリッとして美味しいです
うどんに入れようと思って買いました。 お弁当用にも使えそうなので残りは冷凍保存したいと思います。
お弁当にちょうど良いサイズです。トースターでカリッとさせると更に美味しいです。
ジャンクっぽいけど以外に美味かった。チンして温めると風味アップで良い感じです。
業務スーパーで買いました。 5個1パックで¥135を2パック買って¥270。
懐かしい竹輪の磯辺揚げ。美味しかったです。昔は良く家で揚げてもらったなぁ。
安かったので、買いました。美味しいのでよく買います。 40代/女性/奈良県
¥138(税別) ¥149.04(税込) LAMU 2024.5.7
レンチンだけでいけるのが有り難すぎる!美味しかった\( ˆoˆ )/
フライパンで焼いて温め直してカリッとさせて食べました美味しかったです
レンジで温めてもいいが、トーストするほうが磯の香りがして好み。
蕎麦のトッピングになんとなく買ってみましたが美味しかったです。
うどんに入れたりお弁当に入れたりご飯に乗せたり重宝しています
お弁当やあと一品欲しい時に重宝します。味も普通に美味しい。
つまみに買いました。 業務スーパーで買いました。¥135。
お弁当に入れてます 少し硬いので、少し柔らかいといいかも
トースターで温めると、サクサク感があって、美味しいです。
手軽で安いものの、仕上がりのサクサク感がもう少し欲しい
あと一品欲しい時にちょうどよいです。何本も食べられます
薩摩揚げくらい甘い 甘さ以外は値段なりの普通の磯辺揚げ
フライパンで焼いてお弁当に入れて います。安定の味。
トースターで焼くと美味しい。醤油とかいらないです。
美味しそうだった購入しました。じっさい美味しかった
クエスト商品を探していて、なかったので初めて購入
カリカリにトースターで温めなおして食べると最高❗
かね貞 ちくわ磯辺揚 5本 めっちゃ美味しいです
おつまみやお弁当用に買いました 美味しかったです
ちくわの磯辺揚げ大好き サイズや量、売価全て満足
ガスグリルで温めたら、パリパリで美味しかった。
オーブントースターで焼いて食べると美味しいです
あと一品の夕食にトースターで焼くと美味しい。
トースターで温めるとサクサクになっておいしい
ウドンに浸して食べたら、美味しかったです。
格安でうどんが手に入ったのでその具に使う為
おかずとして最適です。美味しかったです。
突然磯辺揚げちくわが食べたくなったので
うどんといっしょに食べて 美味しかった
トースターで少し温めて食べるとおいしい
お弁当の脇に添えたら、彩りもいいです。
美味しくて買っちゃいます♥(ˆ⌣ˆԅ)
サクサクはあまりない。つまみに最適。
オーブントースターで温めると美味しい
ちょっと焼くと香ばしくて美味しいです
美味しかったです。美味しかったです。
磯辺揚げの香りはないけど、美味しい
しんなり。小鉢の足しにはなるかな。
フライパンでカリッと焼くと美味しい